您的位置:首页 > 国际新闻

新城区委调研农村基层党组织工作

时间:2019-10-17

10月2日,市政府副市长,新市委书记尹新明率领团队深化了宝河少镇地区,集中于底层,然后调查农村基层党组织的薄弱和分散的问题,并调查农村基层党组织的建设。制定关键任务,例如与邪恶斗争,信访斗争,民族和宗教问题。

Ming云新及其随行人员走访了加兰板村,庄子村等行政村和自然村,检查了村里的街景整治,街景整治和环境整治。询问村民的满意度以及是否有村民。矛盾;了解每个村党组织的工作情况,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的发展,关注村里有需要的家庭的状况,开展集体工业村里的工作。

根据自治区党委和市委的要求,研究组彻底,认真地安排了农村基层党组织,老党员必须拜访,农民代表要拜访,困难的家庭必须拜访,请愿者必须拜访,其他“四个必须拜访”和矛盾必须提出来,群众的不满必须提出来,黑与黑的线索必须提出来,“三个必须提出来”。我们将竭尽全力去见村庄的干部,听取人民的意愿,“透筛”以了解每个村庄的问题。

然后,研究小组与包子子街道队,村第一书记,区帮助组织单位,村支部书记,村主任,老党员和村代表举行座谈会,并听取了主要负责同志介绍了每个村庄的现况。工作情况,下一步工作安排和整改对问题的影响。

专题讨论会强调,为解决农村基层党组织薄弱,分散的问题,应根据已有的整改方案,结合村民的实际情况,在村级实施。纪律处分整顿,建立分类帐。切实可行区镇从头到尾系统地实施整改方案的实施,把握总体方向,实现区乡联动,从根本上解决了农村基层党组织组织薄弱的问题。

座谈会指出,要调动基层党员的积极性,发挥党员的作用,只有基层党员才有积极性和执行能力,引导村民积极响应党组织的号召,使他们能够切实执行政策,造福于村民;党组织的后备力量,年轻的党员的发展,年轻的力量注入基层党组织,使他们带领村民以新的思想和新方式致富;结合“不忘初心,怀念使命”主题寻找基层党组织制度建设的切入点和需要完善的内容,使学校可以利用,真正发挥作用基层党组织战斗堡垒的作用。

研讨会强调了振兴农村经济和发展集体工业的必要性。包村干部和村干部要公开思想,创新方法,明确目标。在村庄的基础上,整合村庄及周边地区的资源,并采取措施规划集体经济的发展。制定产业发展计划后,必须与村民进行讨论,走访农户,了解村民的要求,让村民真正参与决策发展,提前解决矛盾,顺利发展产业。

区领导李小燕,徐向军,李强,秦国,任东东,区有关部门负责同志参加了访问。

New City Rong Media周娟Feed

正规赌博直营游艺

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图