您的位置:首页 > 国际新闻

美国国会调查通用工程师 寻找问题突破口

时间:2020-01-06

[汽车新闻网报道]据路透社报道,美国国会正在调查通用汽车召回260万辆点火开关有故障的汽车。现在,该机构正在缩小调查范围,将重点放在可能知道上述错误的总工程师和其他人员身上。

美国国会调查通用工程师 寻找问题突破口

通用汽车首席执行官玛丽博拉出席了上周的国会听证会。她在法庭上多次为公司的安全问题道歉,但她很少回答调查人员的问题,这也让立法者很不高兴。

一些国会议员和他们的助手想召集一些通用汽车公司的工程师参加听证会,包括点火开关的设计者雷德吉奥(Ray DeGiorgio),他可能会在今年春天或夏天出庭作证。然而,据通用汽车提交给国会的一些文件显示,一系列电子邮件消息显示,当时负责小型汽车开发业务的工程师约翰亨德勒(John Hendler)和洛里奎因(Lori Queen)讨论了重新设计点火开关的成本。乔治、亨德勒和奎恩对此没有回应。

自美国国会对通用汽车展开正式调查以来,一个月已经过去了,立法者仍然无法了解通用汽车工程师对点火开关故障的最初反应,也无法确定该公司的高级管理层是否对此事有所了解。

现在,国会调查小组和参议院商业科学与运输委员会希望从直接知道点火开关故障的人那里获得信息,点火开关故障可能导致发动机意外熄火,并导致至少13人死亡。

当美国国会正在调查通用汽车的召回案时,该机构也在为今年晚些时候可能的立法做准备,以防止安全问题在未来再次被忽视。

约翰图恩指出,通用汽车的召回在国会两党中引起了广泛的愤怒。民主党提议立法增加对违反联邦安全标准的处罚。一旦死亡,他们还将提高报告要求,增加对汽车行业监管机构的财政支持。

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图