您的位置:首页 > 国际新闻

那些曾留下白月光角色却早早淡出娱乐圈的女星,这九位你都记得吗

时间:2020-01-08

大家好!你们今天都开心吗?你在忙什么?今天,我想和你们谈谈九位女演员,她们离开了白月光这个角色,但很早就离开了娱乐圈。你还记得他们吗?代表

Downing : 《聊斋志异》小谢《牛郎织女》 Buxi 'er 《大唐双龙传》师妃暄

2017。出生于童星的唐宁面临离婚。他的经纪人贴出唐宁的婚姻和家庭生活已经改变。他于2016年开始分居,并于2017年决定正式离婚。2010年,唐宁与13岁的舞台天才邓伟杰结婚,育有一子一女,并从娱乐圈退休。两个曾经相爱的人已经走到了这一步,这是非常悲哀的。我希望唐宁能再次找到幸福~

刘奕君代表:《少年包青天》庞闫飞《大汉天子》秋蝉

你还记得《双响炮》吗?今天,我谈论的是这个男人的妹妹瑛子(由刘奕君扮演)。当时,她在《少年包青天》年扮演庞闫飞给人留下了深刻的印象。后来,她去制作原创音乐,后来退休了。

?阳光: 《少年卫斯理》精华《水月洞天》赵云

演员阳光在《少年王卫斯理》扮演精华的代表作品,在《水月洞天》再次被她的美丽价值征服。但是现在她有了较低的认同度,并且觉得,她有点像一个戴着红网的女士,不敢确认她就是当年的精华。

Bai Xue : 《小鱼儿与花无缺》慕容仙

的代表作曾经非常喜欢她,但后来她离开演艺圈好几年了。

林家宇代表作:《聊斋奇女子》徐穆《少年杨家将》柴朱军

在林家宇成名后,她没有选择继续拍摄作品,而是选择继续深造。原因更令人费解。按照正常的逻辑关系,她不应该趁热打铁吗?然而,在等待林家宇继续深造归来时,他并没有在剧中扮演任何重要的知识产权角色,而是客串演出。直到2013年,林家宇才在社交媒体平台上宣布结婚。从那以后,她就再也没有出现在屏幕上,甚至没有听到任何关于她的消息。说实话,这很遗憾。

王玲代表作:《大汉天子》魏子夫《少年天子顺治》新皇后

虽然王玲给人的印象是软弱无力,但在现实生活中她不是一个优雅的南方女人,而是一个真正的北方人。她1977年出生于吉林,从小就决心进入娱乐圈,那时她擅长唱歌跳舞。此后,她成功进入吉林艺术学院,并与扮演《甄传》中温固化的张小龙成为同学。2006年后,王玲完全离开了娱乐圈。两年后,她嫁给了富商王璋。已经低调的王玲过着夫妻生活。甚至“魏子夫”也逐渐被遗忘。王玲已经离开娱乐圈将近十年了,现在有两个儿子,过着平凡而幸福的生活。然而,42岁的她比一般人更加优雅和从容。也许这是她的选择,也是她最好的选择。

严松代表作品:《风流才子纪晓岚》费翔《乌龙闯情关》徐平军

严松。她在《乌龙闯情关》年的表演非常出色,受到好评。因此,严松也很好,应该有更多的机会展示自己。然而,他参与的其他戏剧并不十分受欢迎,受到的关注也越来越少。

倪瑞思代表作:《格格要出嫁》

小时候,我真的很喜欢《格格要出嫁》倪瑞思演的《金蝉格格》。后来,我不知道如何淡出娱乐圈。最近,我被揭露嫁给了一个骗子,有点难过。

吴思默代表作品:《少年卫斯理》小桥

点评《少年卫斯理》。我非常喜欢里面的小乔,清雅。真名是吴思默。看了她的微博后,她很温柔,很善良,喜欢阅读。我发现她经历的心情,她遇到的心情和普通人一样。我立即感到亲切!

好吧,今天我们来谈谈。你还记得他们吗?

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图