您的位置:首页 > 国际新闻

林志玲与AKIRA拍封面照,抱着老公猛亲不撒手,爱太深狂撒狗粮

时间:2020-01-11

最近,林志玲和秋叶为时尚杂志拍摄的封面照片曝光了。林志玲和AKIRA穿着精致的婚纱,或者朴素干净的白衬衫和牛仔裤,新娘漂亮优雅,新郎英俊稳重,他们是非常合适的一对。

这张照片是最受欢迎的。林志玲激烈地拥抱了她的丈夫,他的嘴唇埋在秋叶的脸上。阿基拉像个孩子一样笑了。这对夫妇向镜头扔狗粮,并且非常喜欢。

林志玲和阿基拉是新婚夫妇。他们不可分割,经常一起出现在镜子里。不久前,阿基拉带林志玲为他的弟弟录制了一部MV。他和他的妻子扮演情人,表演也是如此,使得他们的表演如此浪漫和自然。林志玲在秋叶的胸前说了些情话。这对夫妇拥抱在一起聊天。这幅画既普通又温暖。

林志玲曾在一次采访中讲述了她与秋叶的恋情。她说,“对我来说,很难定义我们什么时候从朋友变成情人。我认为命运有它最好的安排,一路成为一个家庭一定是非常特殊的命运。和AKIRA相处很舒服。”

认识到林志玲相信命运,他们关系的舒适让她从心底接受了秋叶,并最终结婚。祝他们幸福!

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图