您的位置:首页 > 国际新闻

夏季脱毛当心七雷区 脱毛后更容易晒黑

时间:2020-01-12

夏天来了,是时候让另一个漂亮女孩展示她的美丽肌肤了,但是如果你皮肤上的毛毛很长,你敢展示吗?你知道夏天脱毛时要注意哪7个雷区吗?今天,让边肖向你介绍一些脱毛的知识。感兴趣的朋友来看一看。

1。红点总是在脱毛后出现

错误原因:脱毛前没有去除角质

无论使用什么脱毛方法,脱毛前24小时都需要去除角质,以去除死皮,从而避免新长出的毛发堵塞在皮肤下而引起红点。

2。脱毛总是有残留额头的小黑点

错误原因:早上脱毛

有些人习惯早上洗澡时脱毛,但此时效果不理想。当人们睡觉时,他们的腿会轻微肿胀,这就隐藏了一些头发。早上,头发没有“清醒”。因此,夜间脱毛可以做得更彻底。

3、新长出的头发越来越厚,越来越黑,越来越硬

错误原因:脱毛频率太密集

如果你习惯打蜡,两次脱毛之间的间隔应该是3到4周,这样新头发才能长出,并有足够的长度被打蜡抓住。比基尼部位和腿上的毛发需要在脱毛前长到6毫米左右。

4,剃刀总是用来抓挠皮肤

错误的原因:剃刀刀片已经使用了很多次,但没有使用润滑霜来用剃刀脱毛

许多人把脱毛剃刀放在浴室里几天、几周甚至几个月,然后再使用它。然而,如果你想剃掉你的头发,你最好用一把新的刀片,因为它更贴近你的皮肤,可以防止脱毛后长红疙瘩。购买一批一次性刀片,每个刀片使用四次后扔掉。润肤霜不仅能防止皮肤被刀片刺激,还能去除多余的半毫米毛发。在脱毛部位涂上润滑膏可以使头发直立,脱毛更有效。

5。脱毛后仍感觉良好疼痛

错误原因:月经期间脱毛

由于荷尔蒙变化,月经期间及前后血流量增加,每一次外部刺激都会被放大,所以此时打蜡或使用脱毛器时会感到疼痛。因此,脱毛的最佳时间是排卵期间。

6。皮肤毛孔较大容易干燥

错误原因:不。即使脱毛后涂护肤膏

也要及时补充干燥皮肤的水分。先用温水清洗后,涂上具有紧致效果且不含精华成分的护肤霜后,少量涂上一薄层清爽的护肤霜。

7,脱毛后更容易晒黑

错误原因:皮肤脆弱时脱毛

如果你通常使用维甲酸来保护皮肤,最好在打蜡前一周停止使用维甲酸。

视黄酸可以防止皮肤衰老,但它也会使皮肤脆化,所以上蜡时,皮肤层会和头发一起被拉起。暴露在阳光下后,皮肤在受到刺激时不应脱毛。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图