您的位置:首页 > 国际新闻

老虎证券入选2018年最具商业价值创业公司

时间:2020-01-12

11月14日,由布凡企业和卓凡资本赞助的2018全球青年企业家大会成功召开。本次会议的亮点之一是公布了“2018年最具商业价值的杰出商业企业家”大片名单,评选出了科技、教育、金融、消费和物流等各个领域的30家初创企业。泰格经纪(Tiger Brokers)是美国和香港著名的股票经纪公司,凭借其领先的技术优势和创新能力成功入选。

据组织者称,此次评选吸引了全国数百家初创企业的积极参与。经过层层审查,最终选择了60家符合标准的公司参与审查过程。30家最具商业价值的初创公司最终是根据投资者综合评分、非凡商业评审团评分和在线投票的结果选出的。

"这30家公司在增长率、业务运营、财务状况和发展前景方面都是所有子行业中的佼佼者,并呈现出长期增长的趋势。"一名参与评选的陪审团成员说。

泰格证券成立于2014年,是“2018杰出商业和最具商业价值企业家”名单中唯一一家从事证券业务的公司。泰格证券是世界上为数不多的金融技术证券公司之一。其专有的移动交易平台使投资者和其他金融机构能够在世界主要交易所进行证券交易。其股东包括小米和英头证券等科技巨头,以及华创基金和瑞金基金等知名风险投资机构。

值得注意的是,11月12日,纳斯达克宣布推出主题指数“纳斯达克中国美国互联网老虎指数”(Nasdaq China American Internettiger Index),该指数追踪中美互联网巨头的股票走势。泰格证券的子公司泰格股票(TigerShares)获得了该指数的独家授权,发行了全球首个追踪该指数的ETF产品TTTN,填补了该行业的空白。目前,TTTN已经在泰格证券应用泰格交易中实施了免佣金交易。

本文由网站管理员的家庭用户提交。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图