您的位置:首页 > 国际新闻

冬季儿童营养食谱,不宜油烟大偶尔一“大补”

时间:2020-01-12

萝卜牛肉蒸饺

制作方法:烧水揉面,醒后15分钟。将萝卜去皮切碎,用盐腌15分钟,然后挤出水。将牛肉馅倒入碗中,加入料酒、酱油、盐、胡椒粉、芝麻油和姜粉,朝一个方向搅拌均匀,然后加入葱花、萝卜和植物油,搅拌制成馅。将面团擀成条状,拉成大小均匀的面片,然后一个接一个地包好馅料。煮沸开水,加入配料和蒸汽15-20分钟。

Chinese pizza

大多数孩子都喜欢吃披萨,外表漂亮,风格新颖。他们有各种各样的肉、蔬菜、水果、牛奶等等。中国比萨饼仍然相对容易制作。首先,面条应该准备好。通常,将200克面粉、100毫升温水、10克色拉油、12克糖、3克盐和3克干酵母混合揉成光滑的面团。盖上保鲜膜,发酵一个小时,使面团的大小翻倍。将发酵面团分成几份,并根据情况进行处理。将每份都卷成一个中间薄边缘稍厚的蛋糕,用叉子在蛋糕上打小孔。将比萨饼酱均匀地涂在比萨饼面团上。(没有比萨酱的时候,我用盐把西红柿炒成汤)撒上少量马苏里拉奶酪、煮熟的鸡腿肉、少量青椒丝和洋葱丝,再撒上一些奶酪。所有的配料都将涂在面包上。预热烤箱,上下管200度,中间层,20分钟。如果你有麻烦,你可以不用烤箱直接把面团蛋糕放进锅里烘烤,然后涂上番茄酱、肉、青椒和奶酪丝。

Fish

烹饪鱼有很多方法。红烧、清炖和炸鱼很受孩子们的欢迎。

牛肉羊肉

牛肉羊肉在冬天也是孩子们的必需品。牛肉炖柿子、烤牛肉、洋葱炒牛肉、牛排都可以。葱烧羊肉营养丰富,深受儿童喜爱。用葱炒羊肉最简单的方法是在煎锅里加入油,加热,放大蒜在煎锅里,加入羊肉片、葱段、盐、胡椒粉、黄酒、酱油和其他材料,然后快速炒。

balls

各种球:糯米球、虾球、蔬菜球等。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图