您的位置:首页 > 国际新闻

宝骏510推出自动挡车型 9月8日正式上市

时间:2020-01-27

[汽车新闻网报道]日前,我们从宝骏官员处获悉,宝骏的小型SUV宝骏510将推出自动齿轮车型,新车型将于2017年9月8日正式上市。

就外观而言,新款的整体设计风格年轻时尚。汽车大灯组采用分体式布局,狭长的大灯与大面积的中间网相匹配,提高了汽车的识别度。此外,它还采用了时下流行的悬挂设计,与车身侧面的硬腰线相匹配,使整体感觉充满动感。

Interior,这款新车具有年轻精致的设计风格。其内部采用黑色和棕色双色设计,并融入了更柔软的材料。它配备的个性化仪表板也为整体设计风格增添了一些趣味,非常具有创新性。

在配置方面,新车将在彩色玻璃后面配备无钥匙启动、蓝牙、全球定位系统导航、倒车雷达/图像、全景天窗和隐私玻璃。此外,它将配备NVH控制、博世9.0 ESP车身稳定系统、轮胎压力监控和恒速巡航,以进一步增强驾驶体验。

Power,该车将配备1.5升DVVT自然吸气发动机。自动齿轮模式的独特之处在于它将采用“旋钮拨盘”换档模式。技术感十足的换档手柄可以在自动和手动模式之间切换。此外,宝骏510的自动档还采用了带换挡拨片的换挡机构,让驾驶者在日常驾驶中获得更多乐趣。

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图