您的位置:首页 > 国际新闻

潘欣欣:陆风XUV倡导一种创新型生活方式

时间:2020-01-28

2012广州国际车展将于2012年11月22日至12月2日在广州琶洲中国进出口商品交易会展厅隆重举行。车辆信息网将全天24小时报道“粤南决战”的主题。同时,将邀请高级汽车公司、行业专家、经销商和零部件供应商参观汽车信息网络采访室。请关注2012广州国际汽车展《高端访谈》栏目。以下是采访南昌禄丰汽车营销有限公司副总经理潘新新的文字记录,潘新新是汽车新闻网直播室的嘉宾。

汽车新闻网:“粤南之战,2012广州车展,汽车新闻网,中国汽车高端访谈”大家好!今天,我们非常荣幸有南昌陆丰汽车营销有限公司副总经理潘新新先生和潘先生。

新新盘

新新盘,南昌禄丰汽车营销有限公司副总经理:向车讯网络的广大网友问好!我是路虎的潘欣欣。

车讯电视台:请问潘先生,您能介绍一下本次展览的阵容和亮点吗?

潘欣欣:路虎参加广州车展是近年来最大的一次。不久前,路虎(Land Rover)的新战略车型,一款超级越野车和一款都市休闲越野车,在广州车展上全球推出。同时,我们还邀请了冯路X5产品发言人陈丽与众多汽车朋友一起在车展上亮相。

车辆信息网:请介绍路虎X5的研发背景?

潘欣欣:第一款路虎已经上市十年了。路虎慢慢成为休闲越野车的同义词。三年多前,我们开始了解中国汽车,尤其是运动型多功能车(SUV)走向更多休闲的趋势。近年来,城市休闲越野车的数量也呈现爆炸式增长,所以路虎也适时跟进,推出了一款定位为超级越野车的产品。欢迎网友通过各种渠道了解我们的产品。我希望它不会让你失望。

车辆信息网:路虎X5的推出对路虎品牌有什么意义?

新新潘:路虎希望通过X5的上市,在战略上更接近城市的年轻主流人群。它还希望通过该产品的上市,使路虎成为一个更年轻、更有活力的品牌。因此,我们整个制造商对该产品有很高的期望,并且该车的内在技术含量非常丰富。因此,在未来或X5在不久的将来正式在国内上市后,我们将开始关注对消费者的进一步推广,以便每个人都能更好地理解这款产品。

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图