您的位置:首页 > 国际新闻

观致轻赢国际喝彩 艾瑞泽难博国人掌声

时间:2020-01-29

[奇瑞全新品牌下的第一款M16正式命名为dquoErez 7”,英文版;阿里佐7 " .此外,该系列产品未来将采用“中文(英文)现状;表格的名称、不同的数字分别代表每一个车型级别、两厢、三厢和变型车等。而“Erez 7”中的数字“7”代表甲级三厢汽车。

一天后,即6月18日,主题为“告诉你一辆真正的好车”的Erez 7技术品酒会低调在安徽芜湖举行,Erez 7也被誉为“大师打造的强力汽车”的品牌号召力。从奇瑞对Erez 7实实在在的好车的内部定位到其技术评估会议和对主谋系统的追求,不难看出奇瑞的主观欣赏。奇瑞曾经有披头士,奇瑞的“从经验中学习”。2012年8月,奇瑞首席执行官尹同跃提出回归“一个奇瑞”的战略,并首次承认多品牌运营的失败。同时,奇瑞也在努力开发和创新这项技术。在让公众看到奇瑞的失败后,尹同跃正在努力工作。从去年八月到今年四月,近八个月来,尹同跃一直想达到“如果他不唱歌,他就会唱歌”的效果。他深深意识到,在遭遇品牌和发展危机后,小修和补品已经从Oto中消失,奇瑞只能辞职。

4月16日,奇瑞全新的品牌战略在安徽电视台第一表演大厅发布。这次活动的主题是“奇瑞中国梦”。最重要的是,奇瑞汽车工程研发研究院院长陈安宁为首的所有关键技术人员都出席了两个多小时的会议,凸显并展示了奇瑞的研发技术和创新成果。

在现场,艾雷兹7号首次向公众发布。其前卫而充满活力的风格与国际风格赢得了现场的欢呼。毫无疑问,尹同跃的虚荣心得到了极大满足,因为他还讲述了关智在日内瓦车展上引起轰动的故事。冠志,作为中国品牌汽车,首次出现在日内瓦车展组织者的官方杂志封面上。

关智可能来自世界,而奇瑞来自中国。观众可以赢得世界的掌声,但艾雷兹可能不会赢得国内的掌声。

根据奇瑞的品牌框架计划,Erez产品涵盖A0至B,丰韵系列涵盖A0至A。对于独立品牌,根据产品差异化和竞争,不可避免会出现双方竞争的局面。退一步说,Erez的A0产品与风云A0产品在价格上有多大的差异?

另一方面,Erez 7的尺寸为4650毫米×1820毫米×1480毫米,轴距为2700毫米,位于目前最具竞争力的A级市场。根据中国汽车协会的数据,5月份A级车emgrand EC7入围,排名第九,而对于独立品牌,长安一栋依靠其外观、比亚迪的快速锐利配置,长城C50依靠涡轮增压动力。此外,根据奇瑞产品的命名,Erez和其他具有中国风味的合资品牌,如风云、胡睿,都尽了最大努力向中国元素靠拢,而奇瑞的命名却恰恰相反。如果艾雷兹7放弃奇瑞A,这能证明奥迪害怕提起诉讼看3被起诉一朝被蛇咬十年怕井绳吗?

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图