您的位置:首页 > 国际新闻

临颍县县教体局收听收看全省2012秋季中小学幼儿园开学工作电视电话会(图)

时间:2020-01-31

视频电话会议网站

认真记笔记

8月29日下午,在2012年秋季举行了中小学幼儿园开学视频电话会议。党委书记、教育体育局局长陈包森、教育体育局班子成员、县属各校校长、中央各校校长、教育体育局干部等参加了临颍赛区的听、看活动。

会上,省大学工委书记、省教育厅党委书记、省教育厅厅长王彦岭为新学期中小学幼儿园工作做了安排。王彦岭指出,各级教育行政部门和学校应做好教育管理和教学活动的基础工作,确保中小学幼儿园教育教学活动有序进行。新学期开学后,加强监管,进一步规范办学行为;突出重点,严格控制教育乱收费;我们非常重视它,并尽最大努力确保幼儿园的安全。当前的重点是以下任务:一是大力推进义务教育均衡发展。二是加强项目管理。第三,大力推进学前教育三年行动计划。

省电视电话会议后,陈包森要求与会者学习、贯彻、落实和贯彻省会议精神。按照省教育厅的要求,我们要认真做好秋季学期的工作。他强调,新学年开始时,学校应注重以下几个方面:第一,高度重视校园安全,加强学校安全监管。第二,严格规范办学行为,突出学校乱收费管理。第三,加强校园文化建设,突出学校特色。

责任编辑器:admin

浏览时间:时间

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图