您的位置:首页 > 国际新闻

广汽本田森山克英:2020年成为环保先驱企业

时间:2020-02-01

[汽车新闻网报道]2014年11月20日,第十二届广州车展正式开幕。广州车展一直是汽车公司总结前一年下一年计划的行业盛会。2014年充满曲折,2015年才刚刚开始。那么,每个汽车公司将如何总结2014年的业绩,2015年汽车市场将会发生什么变化,汽车公司将如何应对这些变化,汽车公司将如何“应对”?为了改变“汽车市场”,我们在汽车信息网的高端访谈部分与各汽车公司就品牌、技术、产品、营销和电子商务进行了深入讨论。以下是广州本田汽车有限公司销售部主任森山可英的采访记录:

主持人:大家好,来自汽车信息网的各位。在2014年广州国际车展上,今天我们邀请广州本田汽车有限公司销售部主任森山客谈论我们参加此次车展的事宜?

广汽本田森山克英:2020年成为环保先驱企业

Senshankeying:首先,我们今年一共推出了4款新车型,所有这些都将出现在广汽本田展台上。除了我们现有的车型,广汽本田还在广州车展上推出了8款车型。

主持人:到目前为止,广本的销量是如何完成的,主要的机型是什么?

感知:从目前的整体销售情况来看,我们的增长超过了市场平均水平。自从我们在飞度和奥德赛之间做了很大的改变,10月份的销量达到了历史最高水平。从10月25日上市的迎宾车的状况来看,它很受市场和客户的欢迎,在接近年终冲刺的时候,它能卖得更好。

主持人:我们都知道广汽本田是一家营销创新型企业,我们也知道12日11日的一项活动。广汽本田在整个电子商务服务中有哪些产销措施?

Senshankeying:首先,我们对天猫进行了智能销售,在汽车电子商务领域取得了不错的成绩。然后我们开始与电子商务合作销售奥德赛珍藏版。目前,从80后、80后到90后,顾客越来越年轻。我们发现他们经常接触互联网。例如,它经常通过互联网搜索信息。基于这一背景,我们选择了电子商务模式。然而,汽车的销售毕竟不同于普通家用电器。这并不是说在网上购买后,他们不会受到任何关注,但他们将不得不接受维修和保养。在网上购物后,这些顾客可以体验他们喜欢的售后服务。

主持人:这和日本的销售习惯一样吗?

感知网:日本也有这种趋势,但它不同于中国市场。因为中国非常大,不可能所有的网络都到达它,这比日本更严重。从这个角度来看,中国已经接近发达国家的水平,所以接下来我们将向其他国家学习,看看我们能否借鉴中国市场的其他经验。

主持人:2015年中国市场将推出哪些新车型?

森桑克英:首先,到2020年,我们公司拥有环保先锋企业。为了实现这一愿景,我们非常有必要进口节能环保的汽车。这方面的信息已在本田新闻发布会上披露,即在2016年推出新产品。具体来说,我们目前正在审查哪些型号需要点亮。这并不意味着我们需要仅根据车型的当前水平再次提高油耗水平。同时,我认为动力不仅仅是对动力的追求,也是对驾驶乐趣的追求,既要考虑因素又要点燃动力。此外,上市车型中,年底主要有新一代宾至1.5L和新一代前卫车型。与此同时,对现有模型进行了一些衍生的补充。出于这样的考虑,我希望每个人都来我们店体验一下汽车。

主持人:非常感谢森山部长。我希望你能去展览馆看看。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图