您的位置:首页 > 国际新闻

vivo X30双模5G手机,除了快,还有这些心动亮点

时间:2020-02-02

不仅如此,X30专业版还能带来更多惊喜。它支持50毫米专业人像镜头,可以呈现更多纹理的人像照片。每个镜头都很大。手机还具有有趣的眼睛聚焦跟踪功能,可以实时准确聚焦,并将眼睛保持在中心。

美学设计非同寻常

今天,手机行业已经进入了一个股票时代。只有创新才能打动消费者。这里的创新包括技术创新、设计创新和色彩创新。

对消费者来说,无论手机如何变化,身体的颜色是第一次触摸。好的或坏的配色甚至决定了手机销量。同样的产品,时尚新颖的颜色,将会供不应求,而那些平庸的颜色很难打动消费者。

在产品颜色方面,vivo赢得了消费者的口碑。长期以来,vivo在色彩的使用上进行了大胆的创新,创造了独特的审美风格。机身配色中,vivo X30系列从自然中汲取灵感,采用新的配色,带来三种颜色:Mithril、云菲和曜石。其中,秘密是银色的,清澈纯净,高贵神秘。Vivo重建了“银”,给人一种像蓝色一样凝视它的感觉,赋予它新的内涵。费云丝的灵感来自海底的珊瑚,看起来像橙色和粉色,梦幻般,优雅而浪漫。黑曜石颜色深沉生动,显示出更多的质感和风格。这是三种令人兴奋的颜色。男人和女人都能找到他们最喜欢的颜色。

超高色值

整体而言,vivo X30系列具有超高色值。在机身顶部,轻质纹理很好。框架采用光滑截面设计,四角设计有弧度,给人以更舒适的印象和更好的抓地力。前镜头采用独家定制的穿孔屏幕设计,孔径仅为2.98毫米,可以带给用户更极致的视觉效果。

viv0x30系列闪耀着产品设计和色彩应用的创新。Vivo通过探索技术与时尚的融合,打破想象的界限,为消费者创造惊喜。用何贵的话说,这是一部非常强大的手机,不会让你失望。温/徐尚峰返回搜狐看更多

http://ddhgni.cn

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图