您的位置:首页 > 国际新闻

——大连海事大学法律援助中心党支部开设“青少年法治教育爱心课堂”

时间:2020-02-02

“青少年法治教育爱心班”的开设,不仅让青少年听到法治的声音,也让法治听到青少年的声音:“学生应该彼此相爱,用爱来化解矛盾,用爱来遏制违法活动的迹象。”“法律不仅能保护我们的安全,还能限制我们的行为。”“法治教育是一件非常有意义的事情。它不仅应该为我们的青少年开展,而且应该让我们的家庭领导人学习更多的法律知识”.受爱心讲师的启发,学生们写下了他们的梦想。温柔的笔触展现了他们对未来美好的向往:“我的梦想是将来成为一名人民警察,打击坏人,给人们带来温暖和幸福。”我的梦想是成为一名女性海军,为我成为一个强大国家的梦想做出贡献。我想成为一名教师,在新时代向孩子们传授法律知识”.学生们仍然有许许多多的梦想。我们共同期待青少年在社会主义法治的护卫下健康成长,全面发展,实现梦想!

何甄姬,一个大学生党员,一个爱心班的讲师,认为:“法治教育在当代大有裨益。作为新时期的大学生,尤其是作为海事大学法学院的一员,他们应该承担起这一责任。在普及法律知识的过程中,不仅学生,而且我们敬爱的老师都受益匪浅。法律知识的巩固,爱与善意的传播,大学生与小学生心灵与手的联系,都在爱的课堂上升华。作为法人,我们为我们处于新时代的法治社会而感到自豪,我们对祖国未来的法治建设充满信心。“

手拉手,手拉手,一起走在成长的路上。今后,大连海事大学法律援助中心党支部将继续推进“青少年法制教育爱心班”建设,协助中小学校做好青少年法制教育工作,履行法人的初衷和使命,支持青少年法制保护伞,帮助青少年健康成长。回到搜狐看更多

——

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图