您的位置:首页 > 国际新闻

熬不住了!哈登赛季因伤首次缺阵,或为夺冠放弃成历史第三人

时间:2020-02-03

哈登本赛季的表现非常出色,他的出场时间非常长,他的数据非常全面和宏伟。然而,球队的记录不是很好,当然,这并不仅仅是哈登的责任。哈登也有望打破本赛季许多与数据相关的历史记录,但他也可能为了赢得冠军而放弃这些记录。

根据《休斯顿纪事报》记者乔纳森费根在推特上的报道,詹姆斯哈登肯定会错过今天的比赛,这将是哈登本赛季第一次缺席。在此之前,哈登因脚趾扭伤而被列为不太可能参加战斗。既然哈登已经确认缺席比赛,而且是因为受伤,他会更加关注自己的健康,所以这个赛季缺席的次数会慢慢增加。

Harden本赛季的表现非常出色,数字也非常华丽。他已经打了32场比赛,每场37.6分钟,平均38.3分,7.5次助攻,5.9个篮板和45.8%的投篮命中率。哈登的平均上场时间是本赛季联赛第二,仅次于洛里,但洛里没有哈登打得多。哈登在联赛中的总上场时间也排在第三位,仅次于麦考伦和哈里斯,但他们比哈登打得多。所以哈登是联盟中最好的球员,也是典型的劳动模范。

Harden本赛季的平均得分实际上预计超过40分,他本赛季的总得分预计超过3000分。毕竟,他已经得了1226分。只要他保持38.3分的平均分数,他就可以通过健康的比赛来完成这个数字。目前,在nba历史上,只有张伯伦和乔丹能在一个赛季中得分3000分,其中张伯伦赢了3次,乔丹赢了1次。然而,比科比和杜兰特更好的是,他们没有得到数据。因为如果你想得到3000分,你必须在这个赛季的82场比赛中平均得到36.5分。哈登,本赛季场均38.3分,可能会错过几场比赛。哈登上赛季得了2818分。他离3000马克只有一步之遥。这个赛季他有很大的机会打破这个记录,成为历史上的第三个人。此外,哈登也有望打破三分球和罚球的历史记录。

然而,如果哈登想要争夺冠军,他仍然需要放弃追逐这些数据记录。他仍然需要好好休息。他需要保持体力,在季后赛中表现得更好。毕竟,哈登以前在季后赛中表现不佳。他仍然需要证明他是一个超级巨星,他能在季后赛扭转局势。因此,数据不是最重要的,哈登仍然想为冠军而战,然后他仍然需要适当地休息或休息。

文/海青

http://ios.egyong.cn

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图