您的位置:首页 > 国际新闻

合作关系再升级,大明国际应邀参加徐工矿业机械全球战略合作伙伴峰会

时间:2020-02-05

原标题:合作关系再次升级。大明国际受邀参加2019年12月12日的徐工矿山机械全球战略伙伴峰会。大明国际总裁蒋长宏、大明重工副总经理罗志辉一行应邀赴徐州出席徐工矿山机械行业全球战略伙伴峰会。会上,江长宏总裁代表大明获得徐工战略合作伙伴认可证书。

本次峰会的主题是“构建价值链和构建工业社区”。徐工集团董事长兼党委书记王民向与会者介绍了徐工发展全球产业布局的理念,并表达了对供应链合作伙伴的尊重。他表示,徐工仍将加快高质量发展步伐,追求创新,全面提高管理水平、质量水平、国际化水平和智能制造水平。

2018年12月24日,大明和徐工矿业机械在徐州签署战略合作框架协议。随着双方合作领域的不断拓展和深化,徐工高级官员充分认可大明的商业模式和服务理念,并对大明的产品和服务表示满意。因此,他们在这次峰会上再次向大明颁发了“战略伙伴”证书。

徐工表示,他希望今后加强和扩大与大明的全方位合作,充分利用大明强大的物质资源、高端设备集群和大规模制造优势,巩固长期稳定的战略合作,实现互利共赢,帮助中国制造业崛起。

王民秘书向企业代表颁发战略合作伙伴证书,如江长宏总裁

全文

王民秘书(左起第三位)和战略合作伙伴

大明重工在峰会外展示的各种采矿机械

大明重工东华能源、恒力石化、 白虹石化大型集装箱同时交货

大明重工批量加工配套大型机架部件

大明天津加工中心不锈钢产品配套农村电网配电箱、开关、海迪劳洗碗机

大明双相钢产品配套糖厂活性炭过滤服务中东客户返回搜狐了解更多

大明双相钢产品配套糖厂活性炭过滤服务中东客户返回搜狐了解更多

责任编辑:

——

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图