您的位置:首页 > 国际新闻

“洪七公”入行半世纪获演艺人大奖 被封“潮丹”全身都是潮牌

时间:2020-02-07

刘丹在TVB被多次提名,但他从未获得任何奖项。然而,他仍然是收视率的保证,尤其是对于情景喜剧。刘丹的红气功受到许多观众的喜爱,但刘丹自己很谦虚,说他只是运气好。

在颁奖典礼上,刘丹的手表引起了许多潮人的注意。这款手表是一款奢侈品牌的18k金表。潮人余文乐曾经穿着价值超过20万港元的同一款衣服。许多网民说刘丹和余文乐拥有相同的模式是“不可想象的”。

许多网民发现刘丹在工作日实际上是个潮人。他曾经为被炒到3000多港元的潮人穿必要的鞋子。刘丹过去参加活动时总是穿鞋。刘丹说鞋子是好孩子刘恺威送的,甚至车子也是他送的。

拍摄《爱回家之开心速递》时,刘丹从镜子里拿出他珍贵的个人物品,戴了一只着名的潜水表。这块手表的价格不像颁奖仪式那么贵,但也值近7万元。一些网民表示,“丹勋爵的比赛适合不同的场合,符合当时的情况”。

同样在《爱回家》的情节中,刘丹穿着一件开着深色花朵的深蓝色羽绒被。这件羽绒被时尚网民发现是日本的时尚品牌,价格也是5200港元。

刘丹平日参加活动时总是穿时髦的鞋子,很多时髦的鞋子都穿在他脚上。刘丹曾经承认他不知道价格,而且很舒服。然而,网民发现刘丹穿的鞋子对潮人来说都是必要的。

这样一个热爱时尚的刘丹拥有一颗年轻的心真是罕见。我们不仅要和年轻人交往,还要用年轻的头脑去面对生活,让生活充满活力。这是我们年轻人需要学习的。回到搜狐看更多

——

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图