您的位置:首页 > 国际新闻

双12大战前,拼多多偷偷申请了一件商标,还能不能和京东、阿里愉快玩耍了?

时间:2020-02-09

10亿美元补贴是打击下沉市场最直接、最有效的方式。黄征曾经说过:“十亿补贴”不是口号,每一分钱都是值得的,“十亿补贴”战略将在下一季度继续实施。从这个角度来看,在大力重视“百亿补贴”战略的情况下申请商标并不奇怪。

今天,“百亿补贴”已经成为各大电子商务平台竞争的筹码。申请“百亿补贴”商标更经常可以说是赢了起跑线。一旦商标注册成功,很难说阿里、京东等电子商务公司能否继续使用“数十亿补贴”作为宣传噱头。

Pindo是一家具有强烈商标保护意识的企业。旗下至少有700个商标,涵盖了“品多”、“品多”、“品多”、“品西”等一系列文字和图形商标,甚至还有“品多”、“品多”、“品西”等其他商标。

对于企业来说,商标保护就是品牌保护。只有将品牌商标牢牢掌握在自己手中,才能防止企业在发展过程中因商标问题造成不必要的麻烦。

素材来源网络,入侵和删除。

返回搜狐查看更多信息

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图