您的位置:首页 > 国际新闻

华北、华东地区空净产品销售激增 网友:终于等到苏宁年货节

时间:2020-02-09

原标题:空网产品在华北和华东的销售激增网民:最终,苏宁新年博览会于12月23日正式启动。受华北和华东部分地区连续几天大雾的影响,该地区空气净化产品的销售在苏宁春节的第一天激增。到晚上15点,中央新风系统的销售额比上个月翻了一番。

根据中央气象台12月22日和23日连续两天发布的橙色大雾预警,河北、山东、河南、安徽、江苏等地区出现大雾或极端大雾天气。

12月23日,苏宁易趣对空网产品的搜索量飙升。河北、山东、河南和该地区其他地方的空网产品订单急剧增加。

一些当地网民说,为了等待福利,他们忍受了几天的雾霾,终于等到12月23日苏宁春节开始。

苏宁大数据显示,2019年上半年,具有自洁、除尘净化、温湿度双重控制功能的健康空调销量同比增长185%。冬季过后,空气净化器的销量同比增长135%。双十二期间,壁挂式新风同比增长1312%,居民质量消费意识逐渐觉醒。

冬天是空气质量问题的高发季节。生态环境部表示,与往年相比,2019年至2020年秋冬季的气候条件将是不利的。它将面临烟雾持续时间长、覆盖面广的局面,室外空气质量令人担忧。

此外,在冬天,当暖气打开,门窗关闭时,很容易变得闷热和缺氧。据估计,当供暖一夜时,室内二氧化碳浓度将达到室外的3-7倍。高浓度的二氧化碳会让人昏昏欲睡,甚至会导致头痛、行动迟缓、注意力不集中和其他现象。细菌和病毒也会大量积累。泛浆果数据显示,室内环境污染已导致35.7%的呼吸系统疾病、22%的慢性肺病以及15%的气管炎、支气管炎和肺癌。室外烟雾弥漫在室内,环境因素逐渐使空气质量成为一个棘手的问题。

苏宁新年博览会已经正式开幕,将利用各种形式、类别和场景的优势创造最有趣的生活圈。同时,家庭成员节、20亿红包、打折商品等福利也将不断发放。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图