您的位置:首页 > 国际新闻

电动车闯红灯会被让行?惨遭撞飞:抱歉,公路不是你家的

时间:2020-02-09

目前,禁止销售电动汽车让许多车主感到高兴,因为他们在路上开车时已经受够了电动汽车。有多少电动汽车车主把自己当成弱势群体,所以他们没有交通规则,喜欢骑什么就骑什么。无论如何,他们的汽车上没有车牌号码,如果他们违反交通规则,他们不会被罚款。因此,道路上有两个派别。一是遵守交通规则的汽车。这种车有更高的安全系数。另一所学校是不遵守交通规则的电动汽车,这是危险的,因为它们充满了铁,因此更有可能发生交通事故。

当你在路上骑车或开车时,你经常会遇到一些不遵守交通规则的人,比如倒车、随意换车道等。然而,在路上开车时很难避免一些盲点,即使是汽车,有时当人们的汽车闯红灯时,他们会突然冲出一辆电动汽车并意外撞上它,不小心用油门撞上了电动汽车的车主。你应该知道一个用铁包裹,另一个用铁包裹。你可以想象命运。一定是电动汽车的主人变成了马赛克,违反了交通规则,甚至把自己置身其中。这真的不值得。

从图中我们可以看到这台监视器位于一个大十字路口。与监视器相反方向的车辆已经减速并缓慢停止。所有车辆都是如此。监视器两侧的道路正在通过。毫无疑问,这是红灯。然而,碰巧有些人不相信邪恶。这位电动自行车骑手可能看不到很多车辆,所以他想骑电动自行车快速到达那里。然而,我从来没有想到小货车的主人没有注意到他,也没有让路。

事后,店主仍在大喊:“你为什么不放弃呢?你没看见我已经跑到这里来了吗?”皮卡车的主人也不是一个好的错误。相反,他说,“对不起,这条路不是你的。”每个人都知道在这件事上谁对谁错。在公共场合,确实有一些电动车车主不遵守交通规则,认为他们周围的所有车辆都会让路。毕竟,一旦他们撞上电动汽车,车主自己将承担一些责任。但是为什么他不期望总会有别人看不见他的时候,也有别人不照顾他的时候?

事实上,边肖认为这还很轻。如果他真的遇到这样邪恶的人,开车经过闯红灯的车主,他能忍受吗?事实上,这种电动汽车的车主的行为可以在许多行人和非机动车中看到。法律偏向弱势群体,因为他们特别脆弱。人们不应该仅仅因为自己脆弱就让自己变得更加脆弱。

http://anzhuo.7912307.cn

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图