您的位置:首页 > 国际新闻

试驾全新致炫X:宛如新生的“老伙计”

时间:2020-02-10

目前,2020款的售价区间为68,800-103,800元,而X款仍然属于炫目的汽车系统。作为炫目汽车系统的新车型,其售价范围为88,800-103,800元。换句话说,它属于炫目汽车系统中的中高端车型,其定位将略高于普通炫目汽车。与普通炫风相比,它的整体体型会有所增加,并且在身体周围增加了一套黑色塑料套装,这样在创造“穿越”跨界风的同时可以达到更好的通行性。此外,芷玄X采用了全新的正面设计,用更大的黑色中网取代了以前的“小胡子”,并用锐利而狭窄的前灯改变了它的圆形形状,使整辆车看起来更年轻、更运动。

虽然车外发生了巨大的变化,但当你坐在车内时,你仍然能感觉到熟悉的气味。借用同车车主芷玄的一句话,“这辆车几乎装满了我在旧芷玄缺少的所有东西。”是的,因为芷玄X的整个车厢内部基本没有变化,熟悉的按键布局和商标三重桶规。唯一明显的变化是中央控制器中的8英寸多媒体屏幕。

与旧型号的“空”中央控制屏幕相比,8英寸彩色中央控制屏幕新的炫目X取得了非凡的进步。除了普通的蓝牙连接之外,它还可以支持百度卡里夫互联,并且还将被用作在开箱即用的车辆上反转图像的显示区域。

只需要注意的是,丰田的翻车机系统目前仍然相对保守,因为在线互联在大多数独立品牌上随处可见,而在全新的芷玄X上并没有出现,这也是大多数合资品牌的现状,但是随着时间的推移,我相信会有更好的变化,比如雪铁龙易云已经直接安装了SAIC的斑马系统。

芷玄X仍然配备有最大功率为81kW的1.5L自吸发动机代码7NR;最大扭矩为138牛米,与无级变速器相匹配。如果与同级对手相比,芷玄X的数据稍逊一筹,但在这个“无肉无乐”的水平上,以每个人半斤的动力,只有飞度的动态表现才能称得上更加精彩。不幸的是,在中国六项排放法规的影响下,飞行速度被切断了。换句话说,目前,大众和丰田在大城市购买A0车型的合资企业时,基本上只能做出选择。

在丰田芷玄X级别,家用的性质特别明显,所以无级变速器一般更适合变速箱的选择。然而,丰田的无级变速器没有本田的侵略性强,开始时会有一点节奏。令人眼花缭乱的X的最终目标是完全缺乏感觉。在这一点上,丰田的无级变速方向非常接近日产。毕竟,“无声”变速箱是家用汽车的合格变速箱。丰田芷玄X,1.5升无级变速器动力系统,非常适合这一点。

平顺是一方面,需要承认缺乏动力也是客观的。就前端动力性能而言,1.5L无级变速器与丰田目前的1.2T无级变速器非常接近,而1.2T小惯性涡轮在60公里/小时的速度范围内会给出更好的速度提升反馈,但是作为A0车型,动力从来不是第一需求。在这个层次上,一般要求是“适可而止”就我个人而言,我认为丰田炫X动力系统并不像大众波罗那样懒惰,尽管它并不像爆发时那么快。这是一个动力系统,不会让你惊讶,但不会让你失望。“恰到好处”是对丰田令人眼花缭乱的X 1.5L

都是日本车的最佳评价。与本田飞度相比,前丰田芷玄拥有NVH最大的优势。毕竟,与“购买发动机并交付汽车”的本田相比,丰田在制造汽车时仍然更加注重平衡。如果本田飞度将大部分精力集中在动力传动系上,那么最令人眼花缭乱的是以的平衡比例向消费者展示动力和舒适性。因为在与后扭力梁相同的结构中,芷玄X的底盘纹理在减震和隔音方面要比飞行好得多。再加上上面提到的平稳充足的动力训练,你会觉得芷玄X是一个各方面表现均衡的球员,而杜菲是一个热爱运动的偏上学生。

当然,如果你提到NVH,你不能离开公众。面对新的

A0级细分市场,它的受众有一个共同的特点,那就是价格及其敏感性。特别是在现阶段,在10万元可以买到许多高品质国产车型的情况下,除了利用合资品牌的声誉之外,还要有一个惊喜的价格来吸引更多的消费者。目前,飞思卡尔排名第六,所以我们不提它。大众波罗plus的价格范围是99,900-123,900,而芷玄X的价格是98,800-103,800。随着所有市场终端提供类似的优惠利率,芷玄X将有更明显的价格优势。此外,原来普通的芷玄可以进一步探索价格区间(77,800箱)。回到搜狐看更多

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图