您的位置:首页 > 国际新闻

弘阳地产:出售徐州项目30%股权 新力地产5.85亿元接盘

时间:2020-02-12

20日晚,鸿阳地产宣布,2019年12月20日,公司与索尼地产签署了股权转让协议。鸿阳地产计划将徐州新城鸿阳地产的30%出售给索尼地产集团,总价为5.85亿元。红阳房地产的预期收入约为674万元。

截至本公告发布之日,徐州新城鸿阳注册资本为9.13亿元,由徐州姚宏和徐州侯红分别直接持有60%和40%。出售完成后,徐州新城鸿阳将分别由徐州姚宏、苏州李和和徐州侯红持有30%、30%和40%,不再是鸿阳房地产的子公司。

数据显示徐州新城鸿阳是一家根据中国法律成立的有限公司,主要从事房地产开发。目标公司的主要资产如下:

(一)56,939.01平方米住宅用地的土地使用权;(二)26,806.46平方米住宅用地的土地使用权;(三)指定用于教育目的的6,490.82平方米土地的使用权。

以上地块均位于中国江苏省徐州市新城区袁昕大道。总建筑面积预计为28万平方米。本公告发布之日,徐州新城红阳已取得上述地块的相关土地使用权证书。

根据本集团的意图,出售所得将用作一般营运资本及有机会时的潜在收购及投资项目。

鸿阳地产表示,基于与新力集团良好的战略合作关系,公司将新力集团引入徐州新城鸿阳,共同开发项目,有利于各自品牌效应的发展,并能积极促进集团与新力集团的合作。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图