您的位置:首页 > 国际新闻

2种多肉爱“疯长”,小苗丢远点,小心泛滥你家

时间:2020-02-13

虽然许多人会种植更多的肉,因为肉的形状又小又可爱,尤其适合饲养小肉。它在桌子或阳台上非常醒目和明亮

。然而,许多人不知道如何保存肉类或注意事项。例如,今天我想谈论的两种肉,它最大的问题是它总是上涨。这时,你必须残忍地把它切掉,这样你就可以把它放在垃圾桶里,不要让它一直长大。

No.1,小米

小米的各种形状都非常漂亮。它的形状就像一颗五角星。从远处看,它非常明亮,引人注目。它的生长速度也非常快。它不久就会燃烧起来。最重要的是,如果培育两三年,它就会开花。那时,它将具有最高的颜色值。

但是说点什么,最大的问题是它会变得疯狂和密集。如果它长得太近,实际上会影响整体美感。如何解决这个问题?春天的时候,你应该坚强点!把它全部切掉,只留下它的根,这不仅使它矮化,而且使它根部的枝条变粗,并发出侧芽重新生长,这样如果经常修剪的话,它的株型会更加美丽!

第二,生根

听听这个名字,你就会知道它有多有活力。任何落到土壤里的叶子都可以长出一盆肉,因为它长得很快,很容易在

爆炸,所以平时你必须经常修剪。打顶应该每年春天进行。打顶后,树枝会变得更加美丽,植物种类也会更加优美。此外,打顶后,你可以嫁接其他花卉,呈现更多异国情调和美丽的风景!

以上两种多肉都长得很快,容易变疯,但这个问题可以通过按照我说的方法腌制完全解决!

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图