您的位置:首页 > 国际新闻

参加各种活动,前往慈善机构慰问,中超休假期里的姆比亚有点忙!

时间:2020-02-14

中国超级联赛休会。中国超级联赛的许多外国球员也在度假。中国超级联赛的一名外籍球员在冬季休息期间非常忙。他是姆比亚,喀麦隆武汉卓尔俱乐部的后腰。自从中国超级联赛结束后,mbia已经在过去的一个月里跑遍了全世界,他没有时间休息。寒假似乎比比赛更忙。

中超外援mbia先去了法国。作为前马赛球员,他参加了马赛俱乐部的纪念活动。活动周期相对较长,所以mbia也在法国呆了很长时间。离开法国后,mbia去了中国南部的一个城市参加商业活动。直到几天前,他才完成他的中国之行。最近,他终于可以回到他的家乡非洲了。

回到非洲后,mbia也没有闲着。最近,他去了非洲的一个慈善组织表示哀悼,带着礼物去看望那里的患病儿童,并与许多工作人员和患病儿童进行了亲切的交流。作为一个着名的非洲人物,mbia也在用自己的实际行动让家乡的不幸人们感到温暖。

mbia完成这一系列旅行后,超级联赛的假期结束了。一月份,初中超级俱乐部将重组,为下赛季的冬季训练做准备。mbia还将再次参与强化训练。然而,mbia还没有正式与卓尔续约。他是否会和卓尔一起参加冬季训练还不确定。

33岁的mbia上赛季回到中国超级联赛,投奔了他以前的好朋友李铁。在武汉卓尔,他也成为了一个重要的防守核心。他在后腰和中后卫位置都表现出极高的技术和战术水平。他的防空能力非常出色。mbia在武汉卓尔限制区抢到了第一个位置,清除了大部分高空球,为赢得中国超级联赛第六名做出了非常重要的贡献。

独家每日新闻!记住要表扬和注意!

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图