您的位置:首页 > 国际新闻

超高颜值的波士顿蕨,使用3个小技巧可让它时刻保持最佳状态!

时间:2020-02-17

Boston fern

Boston fern具有多种颜色和价值,别名fern、fern等。它是一种多年生常绿草本蕨类。原产于亚洲、中南美洲等热带地区,也分布于中国台湾省。

波士顿蕨类是十字花科的园艺品种,是近年来花卉市场上流行的蕨类观叶植物。

波士顿蕨类植物是导演最喜欢的蕨类植物,因为它有着精致的特征。它不仅色值极高,而且可以作为室内植物使用。如何放置和装饰它非常漂亮。

这篇文章,让我们享受它,并谈论如何种植波士顿蕨类植物。

盆栽波士顿蕨精华

波士顿蕨喜欢温暖、潮湿和半多云的环境。

适合生长在疏松、肥沃、透气的中性或微酸性土壤中。

[安置地]

春秋:东阳台,南阳台,西阳台,北阳台;

夏季:东阳台,北阳台;

冬季:东阳台,南阳台,西阳台。

[最佳栽培区]

华南、西南和东南。

[可选]

盆栽波士顿蕨应该选择叶子茂盛、绿色浓郁的植物。

市场上也有叶子起皱的波士顿蕨类植物。树叶微微起皱,枝叶更加浓密可爱。你也可以从中选择。

[搬运]

购买的盆栽波士顿蕨类植物应放置在通风良好、无强光的地方。

种植盆中的土壤需要保持湿润,几天后幼苗应放在阳台上进行正常维护。

[温度]

生长温度为20 ~ 25℃。

波士顿蕨不耐寒,所以冬天应该移到室内阳光充足的地方越冬。一般来说,如果湿度保持在8℃以上,就可以安全越冬。

[盆栽土]

盆栽植物使用腐殖土、河沙和菜园土的混合培养土,如果条件允许,苔藓更适合生长。

春天每隔一年换一次锅。

[浇水]

波士顿蕨要求较高的含水量,在生长期浇水既不能太湿也不能太干,所以最好保持基质微湿。

夏季经常在树叶和盆栽周围洒水,以增加环境空气湿度。

植物在冬天处于休眠状态,应该控制浇水,基质应该湿润。

[施肥]

波士顿蕨适宜每月施用1 ~ 2次腐熟的薄饼肥,以促进根和芽快速生长的叶片生长。

如果叶子在受精过程中被意外污染,及时用清水冲洗。

夏季高温,深秋降温,冬季停止施肥。

你能自己繁殖波士顿蕨类植物吗?

当然,这很容易,而且可以在一分钟一分钟内完成。

波士顿蕨类植物可以在四月到五月的春天进行分裂和繁殖,这时花盆被翻转,土壤也发生了变化。

首先将植物从盆中取出,抖落根土,然后切成2 ~ 3块,分别种植。

种植完分株后,将盆栽植物置于阴凉处一周,然后转移到半遮荫阳台进行维护。

除了分株繁殖之外,你还可以在夏天从旺盛的母株上剪下匍匐枝上的小根,然后分别种植。

种植波士顿蕨类植物的台湾朋友不妨尝试两种方法。

如何保持波士顿蕨类植物处于最佳状态?

One

对于长期放置在室内进行养护和观赏的盆栽波士顿蕨类植物,建议每年春天将盆栽植物放在室外阴凉处养护一段时间,然后在植物叶子发亮时将其移至室内进行栽培和观赏。

2

波士顿蕨生长迅速,老叶容易枯萎。要注意经常剪掉老叶,使植物通风透明。

3

波士顿蕨喜欢温暖的阳光,但不耐晒。平时必须放在阴凉的地方。你也可以不时向盆栽的波士顿蕨类植物喷洒一些水来保持湿润。

这篇文章就要结束了,但这并不是你命运的终结。如果喜欢波士顿蕨类植物的台湾朋友在种植过程中遇到任何问题,老办法是找导演。哇哈哈……”如果台湾朋友能找到他们,那是一种信任。

导演会不辜负他的信任。

好,今天我们来谈谈。如果您有任何问题,请在下面的留言区留言。我非常希望得到

好,今天我们来谈谈。如果您有任何问题,请在下面的留言区留言。我非常希望得到

喜欢这篇文章的台湾朋友,轻点你的食指,先向前移动朋友圈,然后注意。更多精彩的文章,详细的步骤,独特的技巧,哈哈哈.导演会一个接一个地把它们呈现给台湾朋友。

如导演的文章,请转发。

在阳台上成长,不断学习。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图