您的位置:首页 > 国际新闻

徐锦江夫妇现身机场,和妻子甜蜜调情太惹眼,“鳌拜”气息全无

时间:2020-02-18

1月20日,一些网民和媒体拍下了徐锦江和他妻子出现在机场的照片。这对夫妇很少合得来。同一个框架的出现让许多网民感到惊讶。两人在机场甜蜜的互动也让许多网民羡慕不已。让边肖带领大家看一看。

徐锦江和他的妻子尹竹萍看起来有点像情侣装,也是绿色外套。他们出现在机场时仍然相对低调。他们不太招摇,周围也没有太多保镖和工作人员。两人不时相视一笑,可以说是相当甜蜜,但也相当醒目。

网友们也应该知道徐锦江演过很多经典的电影和电视剧,但是他演的大部分角色都是反面角色。鳌拜这个角色应该给观众留下深刻印象。然而,现实生活中的他和屏幕上的他还是有一定的差距,形成了很强的反差。

之前,徐锦江还带他的儿子去看了一场为父母和孩子准备的综艺节目。从这个节目中可以看出,徐锦江实际上是一个巨大的婴儿。一切都取决于他的儿子。此外,他经常爆金句,这可以说是相当可爱。许多网友还评论说,这还是我熟悉的鳌拜吗?变化有点太大了,但从这可以看出徐锦江的演技真的很好。

除了出色的演技,现实生活中的徐锦江也非常喜欢绘画,他还举办了很多个人展览,被认为是多才多艺。最后,边肖希望徐锦江的下一个职业生涯能顺利发展,他们的家庭永远幸福。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图