您的位置:首页 > 国际新闻

做西红柿鸡蛋汤,先炒鸡蛋还是先炒西红柿?让大厨来告诉你

时间:2020-02-22

在家里长时间保存食物是防疫的关键。说到西红柿,每个人都很熟悉。生吃炒鸡蛋和汤可以说有多种吃法。美味的西红柿不仅维生素含量很高,尤其是维生素C,而且多吃会增加抵抗力。

西红柿汤你想先煎西红柿还是先煎鸡蛋?听厨师的话。

每个人对汤都有不同的口味,有些喜欢浓汤,有些喜欢清汤。厨师教你两种西红柿汤,看哪种适合你。

浓汤西红柿鸡蛋汤

首先将西红柿去皮,切成小方块。将两个鸡蛋放入锅中,放入油中煮,翻炒至熟。把它们放入锅里备用。把油留在锅里,加入切碎的葱,翻炒西红柿。西红柿入水后,向炒鸡蛋中加水。用大火煮沸,加入盐鸡精调味。加入水淀粉,用米汤增稠。你可以从罐子里出来。

这道汤入口圆润顺滑。

清汤西红柿鸡蛋汤

首先将西红柿去皮切片,在锅中烧油,炒葱,直接加水。然后加入西红柿,煮沸,加入盐鸡精调味。煮沸后倒入蛋液。将切碎的葱花撒在锅里

这是一种相对较轻的适合儿童食用的方法

事实上,无论用哪种方法,最重要的是要享受自己。如果你不在家出门,试试这两种方法

你更喜欢哪一种?欢迎留言并讨论“注意我”。做美味的食物并不难。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图