您的位置:首页 > 国际新闻

想要家更大,重庆彭水四居新楼盘任你挑!

时间:2020-02-24

鱼道

4卧室的大型公寓是新家庭的好选择。凭借舒适的空间和宽广的视野,根据每个家庭的不同情况,可以将四个房间聚集在一起,成功人士也可以拥有一个大书房。简而言之,空间的多样性满足了不同家庭的不同需求。让我们在一个小编辑的帮助下,来看看重庆的高品质四房地产。

推荐好房子

彭水新灵玉

家庭名称:E-6家庭计划(跃进)

4室2室2室2卫1厨183.63

户型分析销售:每一个空间户型都是方形的,便于室内家具布置;户型从北到南不透明,可以考虑在后期装修时安装纱门来改善通风。卧室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾卧室和卫生间的私密性。卧室厨房、浴室等各功能区大小合理,生活体验方便,整体舒适度高。公众持股高于15%,低于25%,符合住宅公众持股的正常范围。

点击查看

杨妃华富

楼更多四居室公寓名称:D7公寓,2号厅4号房,2号厨房,1号厨房,157.08,待售

公寓分析:每套空间公寓均为方形,后期空间利用率高;整个空间完全清晰透明,照明良好,居住空间通风良好。卧室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾卧室和卫生间的私密性。各功能区大小比例规范,布局合理,能很好地满足日常功能需求,整体空间开阔,采光充足,生活舒适性好;公众持股高于15%,低于25%,符合住宅公众持股的正常范围。

点击查看大厦内更多四居室公寓

点击查看

公寓名称:F公寓洋房公寓

116.00健康1厨房2厅2室4室待售

点击查看大厦内更多四居室公寓

点击查看

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图