您的位置:首页 > 国际新闻

武磊抢断制造杀机!西班牙人1-1扳平塞维利亚,有望爆冷带走积分

时间:2020-02-24

2月16日19点,在第24轮西甲联赛中,塞维利亚主场迎战联赛垫底的西班牙人。武磊获得了首发位置,这是他在多次比赛后回到首发位置。

比赛开始后一分钟,武磊主动抢到球并帮助球队创造了一个角球,但是他的队友没有很好的利用角球。第三分钟,奥坎波进入禁区,球被清除。第4分钟,武磊试图传球,但被对手挡住了。第5分钟,武磊的罚球区被填满,击中了对手。裁判表示没有犯规。第7分钟,奥坎波被犯规,裁判给了塞维利亚一个角球,用头槌打在门上,稍稍偏离。

在第14分钟,西班牙人进行了一次威胁性攻击。武磊迅速插上侧翼,接到球,从禁区边缘穿过。然而,力量太大,对手直接把球清除了。第15分钟,苏索传球,奥坎波斯用头槌得分,1-0!西班牙人落后了。迭戈洛佩兹忍不住被对手得分。第18分钟,武磊在路中间接到队友的传中,跳得很高,击中了球门。不幸的是,他失败了。第19分钟,武磊在门前传球,球被对手解围。

在第29分钟,武磊完成了前场的抢断,直接向前挡出,卡利里带球向前。随后,卡利里掉进了禁区,而武磊发出了犯规的信号。裁判听了耳机,亲自去看了VAR,在禁区线上开了一个任意球。武磊在前场非常活跃,发挥着关键作用。

En Barba踢了一个任意球,近距离射门。球进了网,西班牙人1比1扳平了比分。这个进球非常幸运。对手也落地拦截它。不幸的是,球进了网。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图