您的位置:首页 > 国际新闻

他是亚泰球迷最不待见的球员,因一次送点导致球队降级,至今被骂

时间:2020-02-26

王寿亭选择转会长春亚泰是因为他不能在申花打主力。长春亚泰此时仍在中超联赛中,保级形势非常好。长春亚泰的降级是必然的,只要在联赛的下半段没有连败。亚泰球迷认为,王的呐喊可以在申花队中占据一段时间的主力位置。他一定是个高水平的运动员。因此,亚泰球迷一直期待着王呐喊助威的加盟。

然而,加入长春亚泰后,王的大喊不仅没有帮助球队在中超联赛中走得更远,反而成了亚泰球迷最讨厌的球员。因为王的叫嚣是一个不必要的手球,它直接为2018年亚泰的降级奠定了基础。当时,长春亚泰在比赛中遭遇了北京国安的强力调整。亚泰面对超级巨人国安时没有任何怯场。相反,亚泰拿出了坚持国安到底的精神,把国安逼入绝境,以1-0领先。

随着时间的推移,亚泰的三点很容易达到。结果,亚泰在最后一分钟被判点球。原来王在禁区内故意抢球,给了国安一个点球。国安1-1逼平了的点球,王大喊。亚泰的三分变成了一分,这让很多球迷开始骂王太傻了。球迷们觉得王大喊大叫是主动送来的点球,甚至怀疑是假球。更让亚泰球迷担心的是,该队失去了这两分,导致亚泰在2018赛季的最后一场比赛中与大连的比赛,成为一场必赢的生死之战。

想象一下,如果王的喊叫不是头脑发热,给了对手一个点球,亚泰就不会把三分变成一分,然后在保级大战中被大连队击败,降级到中国队。因此,亚泰的球迷直到现在也没有的喊叫。随后,王因为在亚泰比赛中的糟糕表现被送回了申花。尽管王在亚泰表现不佳,但他仍然赢得了贵州恒丰的青睐。

因此,在过去的两个赛季里,王在恒丰中国一线队打球。王寿亭代表恒丰在中国一线队的表现令人瞩目,赢得了恒丰众多球迷的青睐。其实回头看王喊的时候,手里的球,并不是王喊的意思。当时,王的喊叫也是无心的,他没有想到这个点球会改变亚泰的保级情况。王的喊叫只能说他的运气太差,亚泰的生活也不好。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图