您的位置:首页 > 国际新闻

妖怪最怕的大神是谁?为何他只听这两位神仙的调遣?

时间:2020-02-27

(蜗牛看西游记3778)

一旦文/蜗牛朝圣计划启动,就不太容易完成了。在如来的安排下,唐僧注定要受苦。这样做的好处是,当唐僧回去给李世民讲故事时,他可以用一种令人毛骨悚然的方式讲述这个过程,展示这些经文的价值和他们来之不易的成就。

这不是真的。唐僧遇到了另一个怪物。此外,唐僧没有被妖怪抓住,而是自动送到门口。在这种困难的情况下,出现了一个没有什么场面的大人物。他是降妖之父,斩杀世间邪灵。即使他被派遣,也只有这两个大人物能取悦他。

在原着第六十五章中,唐僧来到了一个美丽的地方。从远处看,它似乎是一个圣地。这个地方不仅有观赏价值,而且还有一块匾,上面写着:“小雷寺不仅与寺庙有关,而且离如来的办公室只有一个字。唐僧抑制不住内心的激动,不理悟空,悟空一直催他后退,故意进去。不出所料,唐僧又掉进了妖怪陷阱,被“小雷音寺”的主人黄梅王当场抓住。

孙行者欲救师父,不得不与妖怪比试。幸好,这个怪物的目的不是吃唐和尚的肉,而是捉弄他们。黄梅打不过悟空,所以他拿了金铙钹和民族袋。他一点也不绅士。为了降伏这个怪物,悟空找到了一个传说中的人物,名叫真武大帝,又名真武当魔佛。

此佛是降妖祖师。这样的人才足以对付黄梅王。然而,他用各种理由把他推开,这表明他在没有帮助的情况下是不能离开这里的。

让我们来看看这尊佛的解释:

我曾经统治着北魏,斩杀世间的邪灵。这是玉帝下令的.今天我喜欢武当山,这是太和殿,我一直喜欢海岳的和平和昆青的和平。然而,在南部的山步岛和北部的泸州岛,恶灵被砍倒并消失了。今天,大圣人孟已经倒下了,必须这样做。但是上层世界没有意志,他们不敢采取任何行动。如果法律派了神灵,又怕玉帝见罪;这让大圣很失望,也是我违背人情的时候。

瞧,这个大个子不再轻易开枪了。他喜欢群殴,摆脱恶魔。因为悟空没有得到玉帝和原始佛(有人说他是原始佛的儿子)的意愿,他不能和他一起离开。只能派两个弟弟去帮忙。

因为这个大人物的理想如此宏伟,玉皇大帝把他安置在北方保护他,好让邪灵不敢期待。只有这样才能有和平。也正是这样,他才不会随意带着孙悟空离开,去收拾黄梅那个万人迷,与所有的恶魔相比,黄梅对他来说是不够的。

去公共号码“蜗牛看西部之旅”看看相关文章《什么妖怪连盘古儿子都不敢见面?》。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图