您的位置:首页 > 国际新闻

中牟县韩寺镇务工人员到富士康返岗 政府专车保驾护航

时间:2020-02-29

Dahe.com“昨天收到工厂的工作通知时,我还在担心怎么去富士康。我没想到我们镇政府今天会通知我们统一乘车。这是非常周到和体贴的服务!”2月15日,一群人来到中牟县汉斯镇政府门口,准备返回富士康工作。他们检查了这些信息,并在等待“专车”来接他们时测量了他们的体温。

最近,全国企业有序复工。为了有效地预防和控制疫情,汉斯镇采取了许多措施“护送”工人返回工作岗位,并专门开设了“免费搭车”。

"紧急通知,紧急通知,请注意在港口区富士康工作的员工。经县政府协调,愿意复工的村民应到镇政府门口进行统一体检和乘车……”汉斯镇每个行政村的街道和小巷都响起了持续不断的广播宣传。

“大家排队,领取身份证和工作证,体检后让我们的医务人员有序上车。”为确保每一位复工人员的健康,镇政府一方面有计划、有步骤地提前做好调查,及时安排村干部、村干部提前对富士康汉族寺庙工人进行联络小组调查和人员去向检查,并在各村防疫卡点进行登记。

与此同时,成立了一个微信小组,以方便了解返乡群众的身体状况和工作状况。另一方面,安排乡镇卫生院对每名返乡人员进行健康登记、体温测量、体表消毒、个人防护措施和日常防范培训,确保每名返乡人员身体健康,个人防护意识强。

“我去过几个地方。我们汉斯镇有最严格的要求,最周到的服务和最有效的措施。”前来联系的富士康集团负责人魏向东(音译)看到了韩思镇严格的审查程序,并由衷地说。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图