您的位置:首页 > 国际新闻

反转!曝天津天海正与新金主谈判,不会轻易退出中超

时间:2020-03-01

今天,中国足球最大的新闻是天津天海的报道。对此,《足球报》表示,天海准备撤军。如果这真的结束了,深圳凯撒将取代中国超级联赛,不再需要去中国第一中学。

然而,情况正好相反。据媒体消息,中国超级联赛观察员透露:天海不应该退出。一些企业正在谈论它。简而言之,它不会轻易退出。

现在,天津市体育局已经主持完毕。换句话说,天海的所有权已经回到了强国的手中。从他们目前强大的财力来看,他们无法维持一个超级俱乐部。否则,将不会有报道的事件。

那么,我们能分析一下天海和新的黄金所有者之间谈判的利弊吗?首先,让我们谈谈积极的方面:与广东华南虎队和辽宁红云队不同,天海队有欠薪,但只有一个月。此外,它已经通过了足球协会新赛季的门槛。其次,尽管天海在赛季中卖掉了一些主力球员,但球队的整体框架仍然很好。现在,超级冬窗的转会期已经延长,这为新俱乐部的招募创造了条件。如果黄金拥有者很强大,降级问题并不大。

让我们看看天海目前的不利因素:球员一个月的工资是个小问题。最重要的一点是,天海仍有起诉讼,modeste索赔1亿元,这是第一个劣势。第二个缺点是,天海只有两个外援,还需要三个。这是一笔不小的开支。

一般来说,如果双方都足够真诚。只要全健提出一个合理的价格,双方就有很大的可能性进行谈判。这样,天海将获得重生。该队将继续参加超级联赛。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图