您的位置:首页 > 国际新闻

普通朋友变成女朋友?你只需要这么几个步骤

时间:2020-03-01

你如何把一个普通的朋友变成女朋友?事实上,许多女孩不喜欢诚实的人,因为他们不会给她们坠入爱河和被吸引的感觉。首先,让我们看看诚实的人在接触女孩的过程中会犯哪些错误。

常见的错误一:坦白

经过几天的会面,我迫不及待地想坦白,然后得到了如下回复:

1。我不同情你。2.你是个好人,我们不合适。3.我暂时不想恋爱。4.我只是把你当成朋友

不管女孩用什么借口拒绝你,这其实是一句话:我不喜欢你,你配不上我!

常见错误2:送礼

一些诚实的人认为,只要我给她有价值的礼物,甚至向她扔钱(除了富有的第二代人),她肯定会喜欢我。结果是“肉圆是否能打败狗”,这不仅是赔钱,也是浪费时间和精力。爱是建立在两个人平等基础上的相互的爱,不是盲目的追求和给予,但是很多人不理解这个原则。爱情常常变成交易。

送礼物满足她的需求,让她满足你的需求(做你自己的女朋友)

大多数时候,一旦你的需求暴露了,女孩们会觉得你对她不是很好,而是有目的的。这种表达会贬低并成为一种敌对的目的。

爱情不是交易!

我该怎么办?事实上,如果你遇到一个你喜欢的女孩,最重要的是建立吸引力。当然,你有一个很好的地方来吸引她。只有当你在各方面都比她好的时候,她才会让你在平等的基础上与她相处,甚至钦佩你。

因此,当你喜欢一个女孩时,最重要的是提高你的核心竞争力,然后互相吸引。

首先,提升自己的形象和气质,注重健康,学会穿衣服,学会打扮自己,创造时尚发型。你知道:爱情的本质是性吸引,所以改善你的外在形象和气质是非常重要的。

其次,通过买房子来提高他们的硬实力。如果文化内涵是软实力,那么房子、汽车和金钱就是硬实力。如果你到了结婚年龄,你会发现你周围的女孩会很现实。如果你没有“硬实力”,女孩们甚至不想探索你的“软实力”。

第三,注意进入圈子的原则,学会改善与女孩的关系。

让我们看看进入魔戒的原则是什么?男女之间的关系可以分为以下几个步骤:

陌生感→普通朋友→暧昧关系→亲密关系→私人关系

事实上,这是一个从陌生的熟人建立亲密关系,建立信任并使他们更亲密的过程。

你应该在每次聊天中取得进步。为了每次都取得一些进步,做你应该在这个链接中做的事情,同时尝试做下一部分。这样,下一个环节的门就会自然打开,然后进入舞台,从朋友到暧昧,从暧昧到亲密。

我们不鼓励使用常规,但强调某些爱情技巧,往往事半功倍

事实上,关键是看你如何和一个女孩聊天。只有和一个女孩聊天,她才会期待和你聊天。只有这样,她才能喜欢你,用这些“头衔”来暗示你。聊天的关键是平时积累和学习,就像李博的文章一样。每天都给我们带来许多有趣的知识。为此,李博还专门写了一个专栏,李博的《泡妞手册》,系统地告诉我们100个和女孩聊天的常见话题,如何用幽默开启一段对话,以及10个唤起女孩情感的小贴士。如果你喜欢,你不妨看看,注意小编辑,每天都有新的结果。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图