您的位置:首页 > 国际新闻

飞霓控股附属拟出售越南窄幅弹性织带业务

时间:2020-03-07

Hong Kong Stock Exchange

Source:蔡华

倪飞控股公司(-HK)宣布,2020年1月10日,作为卖方,该公司的间接全资子公司越南家具网(Furniweb Vietnam)和韦特克斯(Webtex)与买方四K和目标公司PEWA签订了资本转移协议。据此,买方、卖方和目标公司有条件地同意购买目标公司PEWA的注册资本,并根据资本转让协议的条款和条件在其限额内偿还债务。

资本转让协议涉及的总成本约为2,945,900美元,将以现金支付,包括约400,000美元的注册资本成本;约定偿还债务的贷款价格约为254.59万美元。

目标公司是一家在越南注册的有限公司,主要从事制造和销售窄弹性织带。董事会相信,出售将使本集团能够精简其生产部门,更好地分配或转移其资源以制造和销售本集团的其他产品和/或使本集团的业务多元化至其他收入来源,从而提高并为本公司及其全体股东创造长期利益。

截至本公告发布之日,目标公司是公司的间接全资子公司。销售完成后,目标公司将不再是该公司的子公司,该公司也不会持有目标公司的股份。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图