您的位置:首页 > 国际新闻

美媒称UFO不是无稽之谈:已从伪科学变成严肃科学

时间:2020-03-09

原标题:美国媒体称不明飞行物不是胡说八道:它已经从伪科学变成了严肃的科学

参考News.com 12月1日,美国媒体报道说,人们一直声称已经看到不明飞行物(不明飞行物)很长时间了,但科学或多或少认为它们是胡说八道。虽然这种情况在现代飞碟科学逐渐复苏的时代并没有多大改变,但是一些特立独行的科学家仍然试图给飞碟研究带来学术上的严谨。

根据美国月刊《大众机械》网站11月22日的报道,理查德霍夫曼,一位25岁的信息技术专家,在阿拉巴马州的红石兵工厂工作,是美国陆军物资司令部的合同官员。作为高级首席设计师,他负责保护军队的数字基础设施免受攻击。

他也是不明飞行物研究者。“科学界认为的伪科学或边缘科学几十年来一直被打上耻辱的烙印,他们至今仍不得不面对,”霍夫曼在《大众机械》告诉记者。“许多科学家实际上对这一现象感兴趣,但由于其他人的鄙视,他们往往不敢表现出来。”

报道称,包括霍夫曼在内的三位董事经营着一个名为UAP研究科学联盟(SCU)的非营利科学组织。UAP的全称是不明飞行物现象,它现在已经取代了不明飞行物的名称,因为许多人认为不明飞行物携带了太多的文化包袱。“飞碟组织所剩无几,”霍夫曼说。“剩下的少数组织对这一现象有自己独特的贡献,但大多数组织都在收集数据,而不是对案例进行长期科学研究。”

Hoffman说SCU的规模很大,不同之处在于它收集数据供科学专家分析和研究,然后生成同行评议的论文在期刊和网站上发表。SCU并不收集一些人声称每天都看到UAP的新闻,而是深入挖掘更复杂的案例,这些案例可能包含雷达跟踪信息和视频等传感器数据。

报道称SCU在尼米兹飞碟事件的研究中扮演了重要角色,并为此发表了近300页的报告。值得一提的是,两年前,《纽约时报》发表了一篇文章,称2004年11月,美国海军飞行员在圣地亚哥海岸附近拦截了一个奇怪的物体,并用他们的F-18飞机的摄像机捕捉到了这个物体的视频。

11月初,《大众机械》报道说,其他几名军事人员也在雷达系统和舰船视频系统上目睹了尼米兹遭遇。

SCU报告分析了现有的公开数据和关于此事的证词,并得出结论,“研究结果表明,异常飞机(AAV)的能力超过了现有信息中所有已知的技术。??

报告说需要明确的是,SCU不相信这是某种非人类智慧的成果。该组织充分意识到缺乏数据,建议“所有与此事相关的海军档案都应该公开,以便进行全面、科学和公开的调查。”

报告说不明飞行物研究圈已经习惯了不明飞行物事件数据的缺乏,而且绝大多数案例都是纯粹的轶事。一旦有了物理证据或数据,不明飞行物阴谋论和谣言制造机开始将这些数据置于危险之中。

SCU董事会成员和设备物理专家robert powell告诉《大众机械》月度记者:“到目前为止,还没有人使用最先进的调查工具和特别调查小组对这些现象进行全面、彻底和资金充足的科学研究。”SCU旨在改变这种状况。那些想加入该组织的人必须提交他们的简历,一个特别委员会将审查每个新成员的资格。

那么SCU的69名活跃成员是谁?鲍威尔说,他们大多数是科学家、前军官和前执法官员,具有技术经验和调查背景。他透露,这些成员的资格都很突出,“有两名现任和一名前任美国宇航局医生,有些成员有洛克希德马丁公司、北美防空司令部和美国太空司令部等背景。”

报道称,为了开始弥合不明飞行物研究和科学之间的差距,SCU组建了一个团队,开始撰写同行评议杂志。鲍威尔说:“最初的计划是在2020年上半年进行第一阶段。任何想为这本杂志投稿的人都应该联系SCU。”(编译/何继恩)

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图