您的位置:首页 > 国际新闻

屡次跟踪骚扰未果 印度男子将女教师活活烧死

时间:2020-03-10

Original Title:印度男性在多次追踪和骚扰失败后将女教师烧死

印度人民抗议对妇女的暴力行为(英国广播公司),海外网络,2月11日根据英国广播公司的报道,当地时间2月10日,一名印度女教师因纵火在医院死亡。

据报道,该女子是印度马哈拉施特拉邦一所大学的教师,上周一(3日)在上班途中被一名男子袭击。

据目击者称,他当时听到了尖叫声。"我转过自行车去看发生了什么,看到一个女人在街上燃烧。"

杀人犯已经被警察逮捕了。警方称,这名男子用浸泡在汽油中的棍子袭击了女教师,并放火烧她。

据女老师的家人说,这个男人跟踪和骚扰女老师已经有一段时间了。

据一名医院医生说,女教师身体的40%被烧伤,她的头皮、面部、四肢和背部被严重烧伤。她于2月10日因伤势过重死亡,尸体被移交给警方进行尸检。

事件发生后,大量当地人举行示威游行,要求对凶手处以死刑。

印度内政部长阿尼尔德什穆克向遇难者家属表示哀悼。他告诉记者:“这是一个令人难以置信的悲剧事件,我们非常难过。我们已经尽力救了她的命。我希望她的家人知道政府支持他们。”(海外网李)

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图