您的位置:首页 > 国际新闻

10个赛季、700多天,刘备改版了,曾经被刘备支配的恐惧,回来了

时间:2020-03-10

首先,让我们问召唤者一个问题。召唤师多久没打刘备了?你多久没见到刘备了?

如果我回答这个问题,应该是在S13赛季后很少见到刘备,我也在S6-S8赛季扮演过刘备。我不知道召唤者的答案,请留言!

在那个时候(S4赛季前后),刘备绝对是野地的霸主。不管是谁和他作战,刘备都没有刘备刷得快。刘备画完了野地,敌人只画完了一半的野地。刘备可以抢夺另一半的野地,住在敌人的野地里。有了一把吸血刀,他可以轻松地独自驾驶整个团队。猴子和李白都曾被刘备的恐惧所支配!那么,为什么刘备在第10季之后淡出了阵容,而在第16季之后成为了下水道英雄呢?我认为有三个原因

第一点:坦克荣耀的崛起,刘备失去了他的优势

大约在S13赛季,坦克的崛起,国王峡谷成为坦克荣耀,刘备,作为一个有节奏的野生英雄,在面对坦克是软弱的,特别是当游戏进入中后期,当坦克更加肉质,刘备的伤势减轻,刘备, 作为一名没有还手能力的士兵,如果前线不能战死,那么刘备的作用就会降低,无论前期多么强大,后期仍然会是坦克的荣耀。

Point 2:野生地区的变化和大龙与小龙的再造

野生地区的变化和大龙与小龙的再造是国王的荣耀一直在做的事情,首先增加野生怪物的数量,然后增加野生怪物的生命值。这种变化不利于像刘备这样的英雄,他们在早期是比较强大的。为什么贝在季节占据了野地?是不是因为刘备的刷子快?如果刘备没有速度刷场和能力抢夺敌人的领域,刘备就会被打败。

第三点:能牵制刘备的英雄越来越多。

刘备在早期是一个强大的英雄,拥有位移、控制和盾牌。他可以说是一个全能的战士,但刘备很容易成为众矢之的。刘备害怕英雄的精神。马克和公孙离在弓箭手可以抑制刘备。上官婉儿和不知火舞在法师也能约束刘备,更不用说流行的伽罗、吕布、猪八戒、马超等了。

然而,在经历了10个季节和700多天之后,2020年2月22日,这款体验式服装对刘备进行了一系列的修改。已经做了多少具体的改变?通过当前体验式服装的数据来看“”这个数字,可以发现刘备的强大和变化可以说是一个史诗般的变化。被动和1技能增加了刘备中后期的能力,2技能可以说是神化。这肯定会提高刘备的刷田和赶牛的能力。刘备所主宰的恐惧能否再次降临,主要取决于这两种技能。这些大动作将提高对逆风的容忍度和后来的能力,使刘备作为一名战士更加平衡和可靠。刘备的具体用法将在下一篇文章中总结。请留言讨论。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图