您的位置:首页 > 国际新闻

连车都“戴口罩”了?不信来看看吉利这款全新SUV

时间:2020-03-13

就连汽车都“戴着面具”?请看吉利的全新SUV

月24日。吉利的全新SUV正式上市。政府宣布了其全新的紧凑型SUV——通过最新的5G网络技术正式上市。全新SUV共有4款,价格区间为1158-元。

Icon无疑是吉利的专车。作为一款新的重磅炸弹,icon的设计理念与过去大不相同,高度还原了原来的CONCEPT ICON概念车,采用了大量星际主题设计,其造型更加前卫。从图中我们可以看出,新车过去已经摆脱了吉利家族的阴影。大量直线的设计与路虎非常相似,并且具有强烈的未来感。就车身尺寸而言,geelicon是一款标准紧凑型汽车,长4350毫米×1810毫米×1615毫米,宽1615毫米,轴距2640毫米。

ICON在室内装饰中也很独特。新车采用红色和黑色配色设计。中央控制屏是一个10.25英寸的液晶显示屏,与吉利GKUI 19智能汽车机械系统配套。配有L2自动驾驶、360行驶记录、全新的用户界面生态、人工智能云技术支持的语音和导航功能、智能倒车等功能。

事实上,这种流行病现在正在全国蔓延,吉利在新车方面也做了很多努力。吉利ICON是行业内第一款制造“CN95高效复合空调滤芯符合汽车法规”的汽车,也是第一款在车内搭载具有防病毒功能的IAPS智能空气净化系统。在流行期间,为了方便用户在流行期间购买汽车,吉利为消费者提供在线购车服务。医务人员将在2020年6月30日前购买ICON,享受终身免费维护。它被称为尽责的汽车制造商。

就动力而言,新车配有1.5T发动机48V混光系统。发动机的最大功率为130千瓦,最大扭矩为255牛米。这款新车配备了48V混光系统,可带来额外的10kW功率和45牛米扭矩。变速器配有一个7速双离合器变速箱,具有多种驱动模式。同时,这款车零加速时只需要7.9秒,100公里时的综合油耗为5.7升/100公里。

预计新车上市后将与哈弗H6和长安CS75 PLUS等紧凑型运动型多功能车竞争。从目前发布?募鄹窈托畔⒗纯矗鲁翟诙懒⑵放浦腥源τ谙喽越细叩乃健H欢捎赝CON配备了一台三缸机器,一些消费者可能不会付账。

-

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图