您的位置:首页 > 国际新闻

首尔最新打卡点超美!波浪形玻璃屋夜晚发光,竟是LV旗舰店

时间:2020-03-14

对于奢侈品牌来说,品牌专卖店的设计和装饰最能代表其外观。因此,近年来,许多品牌都邀请了国际知名的建筑师来设计旗舰店,如香奈儿和塞林等。改装他们在纽约的原有商店。路易威登(Louis Vuitton,简称LV)最近在首尔开设了一家旗舰店,在首尔江南区繁华的清潭洞展示了大面积的玻璃波,这无疑是近期最具特色的旗舰店之一。

LV首尔旗舰店

▲路易威登(LV)旗舰店最近在首尔开业。

路易威登马森在首尔的新旗舰店位于江南区清潭洞,由两位才华横溢的建筑师弗兰克盖里和彼得马里诺共同设计。其中,该建筑也是弗兰克盖里在韩国的第一个作品,其外观是经过构思和设计的。弗兰克盖里不仅提到了巴黎的路易威登艺术基金会,还受到了韩国历史建筑的启发。因此,他用他最具代表性的弧形玻璃创造了一个非常特殊的波浪形外观。彼得马里诺负责大部分室内设计。他用不同质地的石头创造出“数量”概念的镂空石龛形象。

LV首尔旗舰店

▲弗兰克盖里用他最具代表性的弧形玻璃创造了一个非常特别的波浪形外观。

LV首尔旗舰店

LV首尔旗舰店

▲夜晚更能体现玻璃设计之美。

1/3 1 2 3下页最后一页

-

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图