您的位置:首页 > 国际新闻

挽回将近崩塌的口碑 孙杨需要做这四件事

时间:2020-03-23

随着最终判决和事件本身的更多细节以及孙杨团队的行动被挖掘出来,孙杨经历了风评估的重大逆转。

众所周知,孙上诉成功的希望微乎其微。与判断是否最终被改变的重要性相比,来自官方媒体的一片定性批评的无知和漠视]足以直接将孙杨推到名誉崩溃的谷底。

从过去整个网络的支持到现在的广泛质疑和批评,作者哀叹孙杨和他的团队凭借特权成为恶灵,煽动民族情绪,甚至想脱下国内反兴奋剂审计机构的内裤,将整个国家体育总局拖入水中,从而导致自残的命运。与此同时,作者不禁为这位运动员感到一丝叹息。

只有他们自己的人知道孙杨的成就中是否有水分。我也不想粉饰孙杨。我只是认为,孙杨多年来在游泳池中取得的成绩和获得的奖牌不应淹没在滔天的谴责之中。

现在事情已经结束了,孙杨的未来是什么,如何才能挽救濒临崩溃的名声?

从第一个问题开始,然后切入第二个问题。

考虑到预计处罚不变的结果和现行《世界反兴奋剂条例》第10.12.1条的相关规定,自自治竞赛之日起,孙杨不得以任何身份参加任何由体育相关组织举办的竞赛或活动,包括不能以教练、助理教练、顾问等身份参加竞赛。甚至作为行政人员或志愿者参与相关协会和机构的行政活动。

也就是说,所谓禁赛并不仅仅意味着“孙杨不能作为运动员参加相关的游泳比赛”,而是“孙杨不能以任何身份参加与世界反兴奋剂有关的运动”。

结果,不仅运动员的职业生涯受到影响,孙杨本应在相关体育组织中名列前茅的职业生涯也突然停止了。更令人不安的是,在此期间,孙杨也难以发挥其在原有行业的学习技能,为中国的游泳事业做出贡献,如当当教练带着名师重出江湖的方法。

可以毫不夸张地说,如果孙杨在休学期间还在游泳,休学后回来的想法肯定是不现实的。根据规定,孙杨必须开连锁游泳池,卖比基尼泳装,或者去游泳池当金牌救生员。

如果要改造,孙杨应该去哪里?

娱乐圈,大海将是你读者想到的第一选择。毕竟,孙杨以前也迷上了许多综艺节目,在中国体育史上也有许多运动员成功地转变成了艺人。

这条路可行吗?当然,这是可行的,也绝对是孙杨团队会努力考虑的原因。

张开你的头,好好想想。孙杨非常喜欢唱歌,而且很有活力。走上“我是歌手”的道路,努力练习歌唱,难道他就没有一个好的歌唱上帝吗?

只是,这不一样。孙杨如果想继续参与文化活动,还需要有额外的先决条件。

过去在连登很多流行的综艺节目都可以在孙杨找到,这没问题。

运动员跨越国界发展,乐于赚钱,但有两个先决条件。

首先,它来自运动员在竞技项目中的杰出成就。

2。多年来,可爱的形象理论所带来的破碎圈的流行是经过艰苦的积累的。

资本是现实的,不会留住消费者讨厌的人。

稍微分析一下,今天在孙阳留下的原来的两点是什么?

结果当然是怀疑被注射了水,但这仍然是真的。

受欢迎程度。经过这么多的赛事,孙杨仍然拥有相当数量的忠实粉丝。粉丝总数已经失去了一半以上,路人也失去了很多粉丝,但还没有到无法挽回的地步。

让我们活跃一下思维,和作者谈谈如何在当前形势下挽救孙杨濒临崩溃的声誉,找到最好的解决办法。

1。

第二,快速撤退,主要是针对客人。

在发表道歉声明后,他立即发表了退休声明,并说他不会再上诉了。

这样,孙杨最有可能确保他不会在收获祝福的时刻穿过游泳池,留下那些仍在为自己争光的运动员。

球队需要给与力量,创造一个核心球迷聚集的舆论环境,让[在巅峰时不来,在低谷时也不离开],以转移公众的注意力,让他们关注那些仍有可能帮助孙杨获得好评的地方。

3。抓住机会,做更多的好事。

无论是为不幸的自然灾害捐款还是帮助中国的体育发展,孙杨都需要表现出更多的诚意,慢慢积累失去的人气,同时通过慈善来回报社会。

四、关键环节,沉默是金。

总之,请孙妈闭嘴。

在这四点完成后,当闹剧结束时,我们会适时回到公众的视野。我相信孙杨还是有可能进入文化娱乐业的。在解除禁令八年后,考虑是否重返体育产业并扮演非运动员角色还为时不晚。

当然,我们都很担心。

随着过去的积累,孙杨和她的家人已经获得了足够的财富来实现他们余生的经济自由。不要打扰公众。过着舒适的生活,不透支你的身体,也不担心再次进行药物测试,这有什么不好?

和男票污污过程记录

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图