您的位置:首页 > 国内新闻

11家集体签约入园企业负责人为海南生态软件园环境点赞

时间:2019-11-10

11家集体签约企业的负责人对海南生态软件园的环境给予了高度评价,对海南的未来发展前景更加乐观,“我们期待与海南自由贸易区(香港)共同成长”

9日上午,海南生态软件园举行了一系列活动。除了腾讯生态村等3100亿元的项目同时开工之外,国内11家知名互联网企业签订了进入园区的集体合同,成为当天活动的亮点。

这11家企业包括空忠旺、企鹅博士、天盛娱乐、四季合作创新研究院有限公司、51所社保、量化学校、深圳梦世界、中水网通、广州趣味丸网、北京美泰诺通信技术、河南信息发展有限公司,都是国内互联网各个领域实力雄厚的骨干企业。它们的存在进一步加速了我省互联网产业的集聚效应

当谈到他们选择进入海南生态软件园的原因时,各企业的领导纷纷表示,这不仅是对将园区与海南良好的自然环境相结合建设生态社区服务理念的非常认同,也是对海南未来发展的良好展望。他们对建设自由贸易试验区、探索和推动海南全岛具有中国特色的自由贸易港充满期待,希望与海南自由贸易区(港)共同成长和发展

园区办公室由“氧吧”服务保证,企业将专注于发展。

广州开心丸网络科技有限公司总经理孔祥义表示,作为国内手持玩家社交的第一平台,公司最看重政策、人才和服务。 海南生态软件园的产业政策支持与公司的发展相吻合。公园里有中国游戏数码港和中国智力产业体育基地。公园里的服务也到位了,所有的链接都得到保证。企业可以更加关注业务发展。 “海南将来会吸引更多的人才,我们希望国内外的人聚集在这里,在海南建立TT研发基地 “

海南中和天下科技有限公司(51社保)首席运营官胡万君表示,他第一次被海南生态软件园深深吸引。软件园不仅有一个令人羡慕的环境,更重要的是,有一群坚实、愿意和进取的团队。”园区在注册公司、提供办公空间、协助我们招聘员工等方面始终为企业着想,让我们的业务能够快速起步,在海南扎根。 "

中国税务网通(海南)信息技术有限公司董事长袁鲁宾表示,他选择进入海南生态软件园,主要是因为海南是中国最大的经济特区,面临着千载难逢的发展机遇。软件园也是海南发展互联网信息产业的重要平台,通过税收优惠等措施支持企业发展。 “园区还抓住和加强了生态环境优势,大力支持软硬设施。在公园工作时,你可以享受到“天然氧吧”带来的舒适心情,这对提高办公效率和创新工作思维非常有帮助。 “企鹅创始人王石蕊博士说,海南生态软件园和腾讯在网络游戏和动漫产业领域长期合作。该公园位于澄迈,一个富硒的富饶繁荣的地方。它是天然的氧吧,也是世界上长寿的故乡。其三大产业互联网、文化创意和卫生服务都与企鹅博士有着相同的发展方向。 近年来,随着人们生活水平的提高,海南出现了大量的“候鸟”假期疗养员,这也符合企鹅医生的理念。“同时,企鹅博士在公园的出现可以为企业的员工及其家人提供完整的医疗卫生服务,让他们在门口享受高质量的医疗服务。 “

对海南自由贸易区(香港)的建设充满期待关注海南互联网和现代服务业的发展

“目前,在中国文化产业走出去的过程中,中国的网络游戏表现最好,出口量巨大 大连天申娱乐有限公司董事长朱烨表示,海南建设中国特色自由贸易港的探索将聚焦于互联网和现代服务业。网络游戏产业是一种新型的高增长率创意产业,有望为海南带来新的增长极。 “基于海南新的开放模式,中国游戏企业在海南将有新的发展机遇 依托软件园产业链的优势,我们相信建立游戏数码港可以更好地为世界各地,特别是东南亚的用户拓展多元化的游戏业务。 “

北京空中信科技有限公司空中国新闻首席运营官韩军表示,海南正在建设自由贸易区(港口),大力发展以互联网为代表的现代服务业和高科技产业,建设开放经济新体系。这正是空中国新闻长期以来培育的行业领域。 「我们会充分利用公园提供的基础设施和各种便利设施,并把高科技体验场地,例如现实生活游乐场、虚拟现实/虚拟现实、电子运动项目和无动力运动场地,纳入公园内。 通过文化与旅游的融合与发展,不仅为园区人才提供生活和文化服务,还将进一步释放岛上游客的高端消费潜力,从而实现海南整体旅游消费的升级。 "

胡万君说,海南探索建设自由贸易港是一个历史性机遇。他希望海南抓住机遇,大步前进。51社保也将加大对海南的投资,积极布局和投资海南,重点发展金融和现代服务业两大主导产业。他还希望海南在金融服务领域采取更加开放的措施。

王石蕊也对海南的未来发展充满期待。他认为,海南将特别适合在政策优势的大环境下发展新型服务型企业。自由贸易区的建设将为海南释放更多的人才、税收和金融优惠政策,为国内外企业提供更加宽松便捷的贸易环境。 海南在创新环境下将更容易引进先进的医疗设备和技术,先进药物技术的研究和使用将走在全国前列。医疗服务将随时遵循国际标准。

(本版由邵逸舟策划/撰写/邵逸舟撰写,陈金梅、吴月明撰写)

与新浪腾讯QQ空在一键通微信一号发帖栏分享

责任编辑:张红霞

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图