您的位置:首页 > 国内新闻

郑莱莉:创新是引领民营经济高质量发展的关键

时间:2020-01-08

康奈集团副主席郑李来表示,创新是民营经济高质量发展的关键。作为新时期温州“第二代”的代表,郑李来认为,温州经济目前正处于转型升级的关键时期。温州民营经济面临新的挑战和发展机遇。创建新时期民营经济的“两个健康”发展区,对于营造企业家健康成长环境,促进优秀企业家精神,充分发挥企业家作用,引导民营经济实现高质量发展具有重要的现实意义。

今年是改革开放40周年。1978年,郑李来才3岁。她是改革开放的见证人。作为“创造第二代”,郑李来继承和发扬了他父亲“白天当老板,晚上睡在地板上”和“千山千水千辛万苦,说各种话,做各种事情”的“4000精神”。他勇敢地为自己的事业奋斗和奉献。另一方面,她可以充分发挥年轻一代在整合现代管理和全球视野方面的优势,以创新推动企业发展。“创新是最好的传承,是引导民营经济实现高质量发展的关键。”郑李来认为,传统品牌锻造后需要时刻保持新鲜。只有这样,他们才能充满活力。“人们可能会认为皮鞋行业是一个传统行业,但我们正在通过品牌升级、技术创新、信息化建设和智能制造,把蝴蝶变成一个高科技企业。Conneh现在是“两种文化融合”的国家示范企业。我们提出了建设智能工厂的目标,并将在未来投资1亿元,以提高智能和技术水平。”

来源:温州都市报

这篇文章来自温州网的66wz.com

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图