您的位置:首页 > 国内新闻

租租车MCN荣获“抖音2019区域创作合作机构”称号

时间:2020-01-10

7月31日,“窦建德美国之家颤抖区域创作者大会”四川站在成都举行。会上,tremolo推出了一个新阶段的区域创作者支持计划,覆盖12个省市,并建立了一个垂直类别列表,给予杰出创作者独家奖励,如资源曝光和官方认证。其中,租车公司MCN凭借其优秀、经验丰富的内容创作团队和人才团队赢得了“畅谈2019区域创意合作机构”的称号。

Chatter无限活力帮助租赁MCN快速发展

Chatter已成为用户娱乐的爆炸性应用。截至今年7月,聊天日的活跃用户数量已超过3.2亿。每个拥有智能手机的用户都可以成为喋喋不休的视频制作者。

利用胜利,摆脱声音。只需要10个月。从蓝五账户到拥有30名顶级人才的组织,MCN租车业务发展迅速。其人才涵盖旅游、生活方式、摄影、汽车、美容化妆等领域。它的高质量内容已经成功收获了2500万粉丝。值得注意的是,官方蓝色v账户“租金应用程序”迄今已累计265.2万粉丝,2132.7万好评,“猪探索世界”的主题已超过3.1亿次广播。

区域支持计划升级租车垂直人才绽放灿烂的色彩

今年4月,“VLOG 10亿交通支持计划”隆重推出。所有用户都可以拍摄和发布一分钟的视频。6月,它升级为“斗贾硕向梅地区创造者支持计划”。根据不同的内容垂直类别,分别设置了9个列表,让租车MCN垂直人才更好地展示各自的特长,实现自己的价值。

“十万阿拉利”是MCN租车的天才之一。这是一个真正的北京女孩和一个新的旅游博客。她用颤抖的录音分享了全球的风景和人性,并创作了深度和温度的旅行经历短片。一部名为《中国人如何对待古巴》的视频获得了200万次好评。在MCN的支持下,她拥有893,000名粉丝,获得了556.3万的好评。

除了旅游天赋,其他垂直天赋也表现不错。《牛哥说汽车》拥有283万粉丝,获得近1000万好评。“租车应用”由知识人才在三重旅游蓝色五大排行榜中名列前茅。

未来,颤音将继续改进平台建设,帮助创作者更好地录制和表达颤音。出租汽车MCN也继续在喋喋不休的平台上发挥力量,拓展人才矩阵,释放几何倍数增长的潜力,努力为行业创造更大的价值。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图