您的位置:首页 > 国内新闻

全新一代锐界明年3月国产 轴距达2850mm

时间:2020-01-11

不久前,福特官员发布了锐步新一代产品版本的官方图片。近日,媒体报道透露,新一代锐步预计将于2015年3月由长安福特制造。新车不仅比现金车型更先进,而且有望提供多种发动机选项。

分享福特蒙迪欧的CD4平台,创造了新一代锐世界。它的外观基本上延续了2013年洛杉矶车展上发布的概念车的设计。它的正面是一个六边形进气格栅,它的前灯亮着。整个看起来很大气。值得注意的是,新一代边缘运动(Edge Sport)将推出边缘运动(Edge Sport)和常规车型,其中运动版设计有黑色格栅,底部保险杠设计成六角形。普通车型的格栅采用镀铬装饰,底部保险杠设计为梯形。

就车身尺寸而言,新一代锐边(Sharp Edge)略长于现金车身尺寸,轴距长25毫米,达到2850毫米,这将为后排乘客提供更充足的腿部空间。此外,新车第二排的后备厢空间比旧车多198升。至于

interior,新一代瑞杰的设计依然简单,三辐多功能方向盘和中央控制的大液晶显示屏。新车配有全景天窗、主动格栅关闭、空气幕系统、方向盘加热、前排座椅通风/加热、自适应巡航、感应电动行李厢门、驻车辅助、前摄像头、SYNC和MyFord Touch系统、盲点监控、弯道控制、膝部气囊等配置。此外,高端车辆还将配备自适应转向系统。

在动力方面,最新消息称,国产全新夏普将配备2.0T、2.7T和3.5L发动机。变速器系统将与国产6速选择换档自动变速器相匹配。

福特 锐界

Cash Ford Edge

结语:看到汉兰达和全新盛达在中型SUV市场的受欢迎程度,进口的福特Edge终于要放低姿态,走向国内。新车在中国制造后,较低的价格将成为增强竞争力的最直接因素。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图