您的位置:首页 > 国内新闻

和错别字说拜拜,搜狗输入法推出“AI逐字校对”功能

时间:2020-01-12

《全职高手》年,叶秀有一双快速准确的巧手,赢得了无数女孩的喜爱。然而,在现实生活中,大多数人的手没有这么灵巧,尤其是打字的时候。例如,当你和你恋爱中的妹妹说话时,你最初想输入“你和我在一起吗?”小手颤抖的结果变成了“你和我在一起吗?”这一幕注定是非常悲惨的。

然而,这种问题现在已经通过更快、更准确和更智能的人工智能输入得到解决。近日,搜狗输入法发布了最新版本10.0,其中“人工智能逐字校对”、“人工智能纠错”等功能可以大大提高用户的输入效率和质量。从实际体验来看,它不仅能达到你想要的,而且能让用户彻底告别打字错误。

在搜狗输入法10.0版中,人工智能智能纠错功能与以前的纠错功能相比有了很大的改进,在用户误操作的情况下仍然可以呈现准确的输入结果,从而大大节省了以前用户修改的时间和精力。例如,许多流行的火车票大约在早上9点发行。当我准备抢回家的火车票时,我的小妹妹让你提醒他要准时抢购。那时,你在拥挤的地铁里,一只手握着把手,另一只手拿着手机打字来提醒她。用一只手操作大屏幕手机时,手指总是无法指向任何一点,经常发生误操作。“你想买的火车票已经开始了”已经变成了“你想买的好产品太困了”和其他火星语言。在你删除、修改和修改之后,火车票的每一分钟都将被售完。使用10.0版本的搜狗输入法,您可以一次性将错误更正为“您要购买的火车票已经开始”,从而避免了因打字错误而导致的回家延迟。

人工智能逐字校对是搜狗输入法基于强大的人工智能技术推出的一项新功能。它可以自动检查输入框中的语句,并给出一个修改方案,以便在任何地方都能找到错误的单词。例如,你想在教师节给老师送去节日祝福,但是你不小心把“谢谢你的建议”打成了“老师让你的建议休息”。在过去,你必须检查自己的打字错误,并一个接一个地改变它们,这是缓慢的、累人的和危险的。使用人工智能逐字校对,你只需要看看输入法是否有错误的单词。如果有提醒,单击搜狗输入法右下角提供的更改按钮,完成校对和修改,节省时间和精力。

搜狗输入法,作为输入法行业的领导者,提升用户输入体验不仅是一项责任,也是一项使命。人工智能智能纠错、人工智能逐字校对等功能的引入提高了用户输入的准确性和速度,节省了用户大量的打字时间和精力,是改善用户输入体验的积极探索。

怎么样?你没有叶秀那双灵巧的手,是吗?

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图