您的位置:首页 > 国内新闻

它终于来了,10多万买“百万揽胜”不再是梦,汉龙旷世正式上市

时间:2020-01-12

Mange指出,曾经风靡全国的中泰已经很久没有发行新车了,皮革统治者部门的成员也不再出现在大型车展上。难道这个传奇的造车部门就这样退出江湖了?

不,我错了。原来,中泰真的在退缩,在使用一个新品牌。最近,路虎揽胜已经等了很久了。哦,不,正式上市的是汉龙。共推出了八款新车型,售价在158,800-243,800元之间,定位为大型运动型多功能车。

读完价格后,看看颜色值。味道好吗?我相信每个人一定都在谈论这个外表,模仿和模仿别人。然而,人们正式这么说。这是汉龙汽车基于“联合制造”新模式的畅销产品。你明白吗?“联合制造”.

顺便说一下,涉嫌中泰的研发车间的照片也在网上流传。两辆越野车停在车间里。一辆是伪装的越野车。另一边是一辆真正的路虎,后门有“路虎”标志。因此,这种“联合制造”关系不应该由曼格(Mange)来分析,也不知道塔塔汽车是否知道。

就尺寸而言,汉龙前所未有的尺寸是4985/1995/1819毫米,轴距是2997毫米,而路虎史圣的尺寸是5000/2073/1869毫米,轴距是2922毫米。除了车身的长度之外,后者都处于劣势,这实在令人惊讶。

汉龙师旷

由于外观如此霸气,室内装饰并不丢脸。师旷采用了三个非常新颖的方向盘,下面的横幅采用了类似“Z”的设计,似乎显示了与中泰的关系。此外,该车还配备了最受欢迎的全液晶双屏,以及升降旋钮换挡、大气灯等元素,这些都是简单的高端大气。

配置、普通电动座椅、座椅按摩/通风/加热、双区恒温空调、梯度下降、ACC系统等实用配置都有,而豪华电动吸入式车门、全景天窗、自动升降脚踏板、电感行李箱也将出现在中高档车辆上,这些都是真正的“战壕”。

在功率方面,汉龙将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为218马力,峰值扭矩为370牛米,符合国家六大排放标准。匹配来自ZF的8速手动自集成变速箱。此外,两轮驱动或四轮驱动模式可用,两轮驱动模式位于前后驱动布局中。

我不得不说汉龙在外观和内部装饰上都有卖点。就像当年的SR9一样,虽然它不能摆脱“模仿”的标签,但看起来真的很好吃。毕竟,萝卜和青菜都有自己的味道。也许隔壁的老王田明会开车回来。然而,中泰要把这辆车翻过来有点困难。让我们先练习核心组件的功能。

这篇文章的照片|源网络

编辑:所有汽车

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图