您的位置:首页 > 国内新闻

采用A13芯片 苹果秋季将推出三款“iPhone 11”

时间:2020-01-13

来源:新浪虚拟现实

据国外媒体9to5mac报道,与去年推出的苹果XS、苹果XS麦克斯和苹果XR相似,苹果将在今年秋季推出三款新的“苹果11”机型。新款iphone将使用苹果A13芯片,内部代码为宿务,型号为T8030。

据知情人士透露,三款新的苹果手机将使用苹果A13处理器(内部代码宿务)。与市场猜测相反,三款苹果11没有取消闪电界面。此前,一些业内人士猜测,在苹果平板电脑专业版去年放弃闪电接口后,今年的新苹果手机也将切换到USB-C接口。

据报道,这三款新的苹果手机分别叫做D42、D43和N104。其中,D42和D43将使用有机发光二极管视网膜屏幕,N104将继续使用液体视网膜液晶屏幕。与当前一代的相应产品相比,三款新款苹果手机的屏幕分辨率将保持不变。

此外,今年的新型号还将采用新的Taptic引擎,代号为leap触觉。目前还不清楚这个新引擎将实现什么类型的新功能,但它可能会改进触觉触摸,因为新设备将不会像我们今天所知的那样具有3D触摸功能。

自从推出苹果6s以来,苹果还没有在任何一款苹果平板电脑上添加3D触控功能。IOS 13为所有设备带来快乐触摸(需要稍微长一点的按键),包括iPod和IPoD触摸。iOS 13引入的变化和今年对设备的硬件改进可能会删除3D触摸,而不会对习惯3D触摸的用户造成太多干扰。

新的苹果手机将配备三个后置主摄像头,它们被放置在一个方形模块中。据熟悉该设备的人说,它们看起来非常类似于之前媒体曝光的原型。

除了用作图片和电影的创意选项外,这款广角“iPhone 11”相机还将启用一种称为智能相框的功能,它可以在图片和视频中捕捉相框区域周围的区域,以便用户可以调整相框或执行自动透视和裁剪校正。出于隐私原因,额外的图像信息将保留一段有限的时间,然后自动丢弃。

此外,苹果将升级iPhone11的前置摄像头,以支持120fps的慢模式拍摄。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图