您的位置:首页 > 国内新闻

新型社交电商“签呗”获数百万元天使轮融资

时间:2020-01-14

投资界(微信标识:学究2012)8月29日报道,新成立的社交电子商务公司“祖柏”已完成福建厦门当地一家投资机构数百万元天使轮融资。

根据信息,签收是一个帮助用户在主要地区购买当地特色的应用程序。其创始团队拥有10多年的互联网经验,并与阿里巴巴、京东等一线电子商务平台有着多年的合作。除了同时开通浙江杭州自由贸易区、浙江宁波自由贸易区和福建平潭自由贸易区的渠道外,还具有高效快捷的仓储物流服务、进出口物流功能和商品配送功能。

据了解,该标志的地标和当地特色供应链系统已覆盖全国34个省级行政区。标志是规划和构建人工智能智能代理网络,实现未来消费者情感表达需求与商品(或服务)的智能匹配。

据白前官方负责人介绍,该产品自今年3月以来一直是封闭式研发,经过近5个月的反复测试后才全面推出。“融资现已全部支付。未来几个月,我们将在产品用户体验和营销方面全力以赴,力争实现用户数量和营业额的几何倍数增长。”

经过十多年的发展,传统电子商务的步伐明显放缓,但互联网用户的不断增长和网上购物行为的日益成熟,使得这个行业成为一个持续的热点。数据显示,到2019年,国内电子商务贸易计划将达到11万亿元。巨大蛋糕的背后是电子商务行业细分的逐步完善。

社交电子商务是目前最受欢迎的行业,社交电子商务应用程序一个接一个地涌现出来,但过于同质产品的后果加速了该行业的快速重组。

“虽然它们都是社交电子商务应用,但我们之间仍有一些本质的区别。我们整合了新零售模式的创新,并将平台渗透到用户的实际消费场景中。”首席执行官许桔平在谈到如何看待产品同质竞争现象时表示。在他看来,白前更喜欢建立一个平台,使世界各地的地标和地方特色能够在高质量用户场景体验的基础上提升消费。

本次投资者为厦门当地风险投资机构,双方接触项目并达到预期投资的时间不超过3天。该组织对互联网电子商务行业有着深入的了解和分析。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图