您的位置:首页 > 国内新闻

瑜伽入门基本动作,每天10分钟,让你的身体更挺拔!

时间:2020-01-14

瑜伽姿势介绍,从头到尾,每一个动作都是连贯的,很快达到入门水平。不用多说,如果你想开始瑜伽,就快点做。

第一步山地风格→仙人掌风格

保持你的身体直立,慢慢举起你的手到山地风格,慢慢放下你的手,肩胛骨向后,来到仙人掌风格。

step 2 Cactus→Lower Dog

向下折叠到Lower Dog,双脚左右交叉以抬起脚跟。

step3下犬型→猫型

下犬型身体向下折叠成猫型,跪下支撑,吸气弓背,呼气和收拢腰部。

step4猫样→婴儿样

感觉脊柱伸展,仰卧在臀部,双手向前支撑,前额贴在地上。之后,双手伸向大腿两侧,手掌朝上,左右摇头。

step5 Baby → Camel

慢慢抬起你的身体,跪下坐下,然后将你的左手和右手放在我们的脚踝上,向后靠。

step 6 Camel→Lower Dog

交叉双手,挺起胸膛,跪下,踮起脚尖,推到Lower Dog

step 7 Lower Dog→Star Moon→Mountain

保持呼吸,保持膝盖伸直,来到Standing Star Moon,来到Mountain Moon,放下双手,然后来到Initial Standing。

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图